Всё очень просто…

Posted in — Послания НК by admin on Январь 14th, 2017

В последнее время все увлечённо смотрят передачу Максима Галкина «Ты лучше всех!» и несказанно удивляются способностям детей, особенно дошкольного возраста. И гадают, откуда у них всё это?
В своих работах я пришёл к выводу, что ВСЯ Информация об Устройстве мира Вселенной закладывается в момент слияния женской и мужской гамет. То есть, эта Информация автоматически переносится в Интеллектуальные «кладовые» Человека в виде КОДОВ, и помещается большей дозой в Подсознание. Так вот, чтобы «извлечь» эту Информацию из Подсознания на уровень Сознания, требуется усилие самого Человека, а он, чаще всего, это делает с трудом. Поэтому требуется помощь другого Человека, и такая помощь приходит в виде СЛОВА, ПРИМЕРА, ПОДСКАЗКИ и тому подобное со стороны Родителя, Учителя, Наставника, Мастера, Профессора. А поскольку Слово – это тоже «КОД», именно он и КАТАЛИЗИРУЕТ Память малыша, и тот как бы «вспоминает» то, что «записано» на ленте его ДНК. Это же происходит с Человеком любого возраста.
Как видите, всё ясно и просто. Вот только наша педагогика основана не на Памяти ДНК, не на её КАТАЛИЗЕ, а на простом заучивании материала, что, конечно же, противоречит самой Природе. Всё это я учёл в своих работах, и так выстраиваю Информацию, чтобы Мозг читателя воспринимал её как КАТАЛИЗАТОР, как инструмент воспроизведения той Информации, которую он якобы «знал», но… «забыл».
А поскольку Мозг Человека – это своеобразный «Компьютер», напрямую соединённый с Общим Информационным Полем Земли, Солнечной системы и Галактики, то ему ничего не остаётся, как только ПРИНИМАТЬ и ВЛАДЕТЬ Информацией ЗНАНИЙ. И когда он принимает такие сигналы, он даёт команду всем остальным органам Организма: НЕ БЕСПОКОИТЬ его по пустякам! Наступает режим исцеления.
Кстати, подсказкой для меня в этом и других Открытиях послужил пример Спасителя, который «ЗНАЛ ВСЁ», хотя нигде и никогда не учился. Слава Ему ныне, присно и во веки веков!

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru