Доброго пути, товарищ Трамп!

Posted in — Послания НК by admin on Январь 21st, 2017

20-го января я очень внимательно прослушал речь нового Президента США товарища Трампа. Я не оговорился, назвав его товарищем.

Он сказал, что сего числа идёт передача власти не от одного Президента другому, а от Вашингтона – народу. И пошёл лёгкий, накрапывающий дождик. А поскольку Вода обладает Памятью, и то, что она, по выражению Альберта Сент-Дьёрдьи, является ОБЩЕЙ Матрицей Жизни, я вдруг почувствовал, что это Знамение Небес, нисходящее в честь тех социальных перемен, которые случились в мире и России 100 лето тому назад, в 1917 году. Недаром говорят, что История развиваются по спирали. А раз так, то каким образом новый Президент США будет осуществлять передачу власти от Вашингтона народу? Полностью власть народа может принадлежать только в Обществе, лишённом всякой эксплуатации, равного доступа к его материальным богатствам, равноправия и справедливости. Такой Идеологией руководствуется только Социализм, а в высшей степени – Коммунизм. Трамп возьмёт курс на социализм? Именно это и «ВНУШАЕТСЯ» ему ныне Свыше, хотя сам он об этом даже не помышляет. Просто он чувствует, что капитализм слишком долго задержался на Земле, тормозит развитие Общества, сдерживает приход новых идей и открытий. Да, он сделает Америку сильной, могущественной, но как политик и мыслитель вскоре поймёт, что будет мало и этого. Надо, чтобы сильной была на Земле вся цивилизация, ибо только в этом случае наступит Благословенное время для каждого её жителя. А это тот Мир, о котором мечтал сам Спаситель. По крайней мере, именно это Знамение и нисходит ныне на Трампа – руководителя страны, которая уже ныне может без всяких помех и безболезненно перейти к строительству Социализма в той её фазе, которая может ПРЯМИКОМ привести и к Коммунизму – Обществу с полным изобилием материальных вещей и услуг, без денег и оружия.

И это не фантазия. Цивилизация идёт к этому Исторически. Её производительные силы увеличивают свою мощь с каждым днём. А если убрать такие ненужные вещи (хлам), как деньги и оружие, она будет просто завалена товаром. А это приведёт к смене Общественно-экономической формации на всей Земле, кардинально поменяется вся её Идеологема. Стало быть, передать власть от Вашингтона народу в условиях современной экономической Модели, конечно же, не удастся, и тут товарищ Трамп жестоко ошибается. Она не у Вашингтона, не у Элиты, к которой он принадлежит сам, она – это ДЕНЬГИ, которые по своей «разумности», своему «интеллекту» сравнялись с самим Человеком. Они научились размножаться. Их столько, что, если разложить на поверхности Земного шара только ассигнации, образуется слой в 10 сантиметров! Это тот паразит, который не только питается потом и кровью всего Человечества, оно же его и оберегает, причём с большим старанием и рвением, чем саму Жизнь отдельно взятого Человека. Это безумие. Мир должен НАВСЕГДА отказаться от денег, забыть о войнах и парадах, терроризме и экстремизме, Человек с ружьём должен стать такой же музейной редкостью, как всякий артефакт. Все беды на Земле – от денег, которые порождают оружие, а оно – смерть, разрушения. Это моё самое твёрдое мнение. Учусь у Спасителя, и вижу, как мечта Его начинает сбываться. И непременно сбудется, ибо другого пути, как только СОВЕРШЕННЫЙ Мир, где исключительно СОВЕРШЕННЫЙ Человек, не существует. Время пришло. С чем я и поздравляю ТОВАРИЩА Трампа. Если он, конечно, вдруг не забудет, к кому так страстно обращался за Помощью в своей первой речи на посту Президента. Если и другие Вожди других стран тоже последуют его примеру.

Н.В.Куклев, писатель. По книге «Расшифрованный Христос». Беседы о «научном» Боге, Москва, «Спутник+», 2015.

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru