Марку Цукербергу

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Февраль 17th, 2017

Основателю и Генеральному директору Facebook Марку Эплиот Цукербергу

Уважаемый Марк!

Прежде всего, разрешите выразить Вам огромную признательность и благодарность за то, что мы имеем такую прекрасную возможность – общаться с миром в сети, которую Вы основали и которой посвящаете свою жизнь!

Во-вторых, не могу не поддержать Ваше мнение, что Facebook действительно спасёт мир, объединяя людей, как Вы пишите, «для улучшения этого мира для следующего поколения».

К сожалению, сегодня наш мир разобщён и находится в таком состоянии невежества, что это грозит многими неприятностями и бедами. Особенно опасен религиозный фанатизм, основанный на превосходстве одной религии над другой, одного культа поклонения над другим культом. И это в веке, когда мир достиг наивысших научных и технических результатов, способных соединить и совместить Научное мировоззрения с Религиозным в единое, нераздельное мировоззрение. А это путь к объединению людей всех религий и конфессий, политических течений и воззрений в единое Интеллектуальное сообщество. Как и мечтал об этом наш Спаситель Иисус Христос. Именно такой деятельностью я и занимаюсь на протяжении 50 лет своей жизни. Написал более десятка книг на эту тему, среди которых две фундаментальные: «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма» (Москва, «Амрита-Русь», 2009) и «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге» (Москва, «Спутник+», 2015).

К сожалению, тираж данных произведений очень мал и о них в России знает небольшой круг читателей, а за рубежом не знают вообще. Отсюда предложение – взять на заметку и ликвидировать этот пробел с помощью Facebook, ибо более мощной аудитории, чем эта, ныне не сыскать. Надо спасать мир. Он ещё не потерян.

С уважением к Вам и Вашей супруге Присцилле Чан – Куклев Николай Васильевич, писатель, Россия.

17.02.17

Добавить комментарий


.......@Mail.ru