Обидно за Россию

Posted in — Послания НК by admin on Май 4th, 2017

Давно получаю вот такие извещения: «Здравствуйте, Николай Куклев! Ваше участие в официальной программе Правительства Соединенных Штатов успешно подтверждено. Вам выделена персональная квота для выдачи вида на жительство. После подтверждения анкеты произойдет верификация. В течение ближайшего времени Вы сможете получить официальный пакет документов и возможность трудоустройства на территории США».

К слову сказать, я вообще не делал никаких заявок на получение грин-карты или вида на жительство за рубежом. Меня просто нашли, вычислили. Живём в век Интернета.

Вот только вопрос: Почему талантливые люди нужны более там, нежели здесь, в России? Потом удивляемся, почему Америка обладает таким мощным интеллектуальным потенциалом? Потому что ценит Интеллект, наращивает его, в том числе за счёт таких, как я, мыслящих людей. Обидно и стыдно за Россию. Или такие у неё нерадивые менеджеры? Если так, то Отечество наше существует не благодаря, а вопреки. Воистину праведные слова в Писании: «В своём отечестве пророков нет»!

Куклев Н.В.

Добавить комментарий


.......@Mail.ru