За народного Президента!

Posted in — Послания НК by admin on Март 5th, 2018

Дорогие друзья! Уважаемые члены Русского ФилосоФийского общества!

18 марта сего года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Изучив Программы соискателей на эту ответственную должность, я пришёл к выводу, что только одна Программа отвечает вызовам современной Истории и времени – это Программа ГРУДИНИНА Павла Николаевича.

2abe74_snychekyqum

Обратите внимание на то, что удалось сделать этому Человеку в условиях жесточайшего экономического кризиса и санкций против России со стороны США и других хищников капиталистического мира! Его совхоз имени В.И. Ленина – небольшой, но яркий и поучительный островок социализма, о котором мечтали многие поколения россиян. И этот островок может стать прообразом всей России, всего российского государства, если мы изберём этого Человека своим Президентом. Другого такого примера не может явить народу ни один из претендентов на этот пост. Совхоз Имени Ленина – прекрасно действующая МОДЕЛЬ будущей России!

Что касается действующего Президента – Путина, то его время ушло, кто бы и как бы ни старался оставить его у власти. У власти олигархов и чиновников, нищеты миллионов и барства сотен мироедов. Ибо, если за столько лет страна в экономическом развитии не продвинулась ни на шаг, да, к тому же, катастрофически снизила ВВП (внутренний валовый продукт) с 20% (СССР) до 2% – современная Россия, то такую экономику может вывести только СМЕНА политического курса. Потому как История мира не знает ни одного случая, когда бы при прежнем руководстве отсталая страна делала мощный рывок вперёд. Это происходило только с приходом к руководству НОВОЙ Личности. По русской пословице: «Новая метла метёт по-новому». Да и Диалектику Природы никто не отменял. И потом, избрав Президентом Грудинина, хуже, по-моему, не будет. Потому что хуже того, что народ российский имеет ныне, уже не будет. Капитализм неисправим. Он по-прежнему жесток, жаден, коварен и агрессивен. Его, как писал В.В. Маяковской, невозможно ни объехать, ни обойти, его можно «только взорвать»! Избрав народного Президента, мы «взорвём» и капитализм, и сами вздохнём с облегчением. Да и отступать нам некуда – за нами наши дети, внуки и правнуки. Призываю пойти и отдать свой голос за Павла Николаевича Грудинина.

Н.В.Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru