С чего начать?

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Март 22nd, 2018

 

С чего начать изучение теории научного теизма? Конечно, с первой книги, которая называется «Третья Тысяча Христа» (см. фото ниже на данной новостной странице).  Издана в Москве, в 1993 году. ISBN 5-207-00320-8. Объём – 152 страницы. Тираж – 3000 экз. Редактор – Л. В. Полякова, технический редактор – Т.Ю. Янина. Издание осуществлено за счёт средств автора. Переплёт – твёрдый, картон.

По сути, это первая работа в истории Человечества, где впервые ставится вопрос о подлинном, реальном, а не виртуальном СОВМЕЩЕНИЯ Науки и Религии – этих двух противостоящих против друг друга мировоззрений. Это стало возможным потому, что задолго до этой работы я готовил диссертацию на соискание учёной степени кандидата философских наук под названием «Элементарные частицы как отражение трёх энергетических состояний Вселенной». Сейчас она именуется более кратко: Теория ТриЭнСа Вселенной. Именно эта диссертация и стала своеобразным «ключом» к тайнам Христа, изложенным в его Новом Завете.

Разумеется, это произошло случайно, так как, работая над диссертацией, я вообще не думал о «встрече» с таким документом. Впрочем, как знать, может, именно такие «случайные» встречи и двигают Цивилизацию по пути Интеллектуального прогресса?!

Словом, схождение этих двух документов состоялось. Это было в декабре 1991 года. И когда они сошлись, стало ясно и понятно: Спаситель заложил в своё Завещание Программу биологического Преображения Человека – вплоть до момента его ухода (вознесения) с этой планеты.

Интересно бы знать, а сколько вообще было таких «вознесений» в истории земных цивилизаций? Куда делись, к примеру, майя, ацтеки, рапануи – жители острова Пасхи, строители египетских и других пирамид? Скорее всего, узнаем лишь тогда, когда сами вознесёмся и соединимся с ними там, в иных мирах. А пока надо продолжать действо Преображения тут, на Земле, где и совершается это великое Чудо. И постигать науку, данную Свыше как руководство к действию. И начать именно с этой книги – самой простой по изложению идеи, да, к тому же, на двух «языках» – стихами, как в Евангелие, и как в обычных, светских книгах.

Книга высылается наложенным платежом. Стоимость экземпляра – 100 руб. Для членов Русского ФилосоФийского общества – 50 руб. При заказе более двух книг действуют скидки. Книги с автографом автора. Заказ можно оформить здесь или на Avito.

С уважением – Куклев Николай Васильевич

Добавить комментарий


.......@Mail.ru