ВОЗЗВАНИЕ К ИНТЕЛЛЕКТУ МИРА

Posted in — Послания НК by admin on Март 30th, 2018

 

Дорогие СОВРЕМЕННИКИ! Мир Земной Цивилизации вступил в ТРЕТЬЮ Тысячу лет от Рождества ИИСУСА ХРИСТА.

Личность Христа – самая ТАИНСТВЕННАЯ из всех, кто был рождён на Земле за всё время существования на ней Человечества. Рождён от Духа ДЕВОЙ Марией, прожил всего 33 года, казнён РАСПЯТИЕМ на Кресте, умер от ран, но воскрес, а потом и ВОЗНЁССЯ в Небо на виду у многих людей.

На протяжении 20-ти веков лучшие Умы Человечества пытались разгадать Тайны Христа, но сделать этого никому так и не удалось. Вместо разгаданных Тайн оставлены лишь ТОЛКОВАНИЯ, абсолютно неприемлемые для объяснения этих Тайн с точки зрения современного Естествознания. Между тем, есть «прямое» указание на этот счёт САМОГО Иисуса Христа: «ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ, ИБО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧРЕЗ НИХ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ; А ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О МНЕ» (Иоанн, 5, 39).

Заблуждение «ТОЛКОВАТЕЛЕЙ» Писаний связано с тем, что все они хотели, как можно «изящнее» УПРОСТИТЬ их тексты – до уровня ЭПИСТОЛЯРНОГО чтения. Именно так они и представляли свою историческую Миссию в проповедовании Евангелие – ЧЕРЕЗ ПИСАНИЯ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, не подвергая их НАУЧНОМУ Исследованию, как ИСТОЧНИКА Знаний об УСТРОЙСТВЕ Мира Вселенной.

Отсюда Интеллектуальный парадокс: именуя Христа СПАСИТЕЛЕМ Мира, Человек даже ныне, в век новейших технологий Химии, Физики, Биологии и других наук Естествознания, не пытается выяснить вообще – КАКИМ ОБРАЗОМ он совершал свои Чудеса, и КАКИЕ Законы Устройства Вселенной при этом использовал, ибо только такие Знания давали ему возможность влиять на ход Энергии в Материи, «переставлять» Атомы в Молекулах, а Молекулы – в Веществе, придавая Веществу ИНОЕ агрегатное состояние. В противном случае он бы не смог и Лазаря воскресить из МЁРТВЫХ, и Воду превратить в СПИРТ (Вино), и ничего другого исполнить, что НАПРЯМУЮ связано с движением Энергии. И всё это – в РЕАЛЬНЫХ величинах наук ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ. И всё – в ЗЕМНЫХ условиях Жизни Человека! Если это так, и если Тайны Христа, исполненные им в виде Чудес и необычных Явлений, – это РЕАЛЬНОСТЬ, то этому должно быть и НАУЧНОЕ объяснение?!

К сожалению, у современной науки нет такого желания – пойти на опознание этих тайн с помощью своих знаний. Она предпочитает либо молчать, либо делать вид, что всё идёт в правильном направлении. Исцелять больных и прокажённых с помощью каких-то непонятных, «духовных» сил – кому это надо? Есть же медикаменты, препараты, настойки, таблетки, уколы, да мировая индустрия работает на это… ПРИБЫЛЬНОЕ дело! Если все будут здоровы, не болеть вообще, то КУДА деть всё это «достояние» медицины?

Или такое Чудо, как превращение Воды в спиртосодержащую субстанцию (Вино). Это же прямая угроза мировой добыче углеводородов! Ведь придётся, в буквальном смысле этого слова, ПОЛНОСТЬЮ сворачивать эту гигантскую отрасль хозяйства! Потеря, страшно сказать, – триллионы долларов!

А Чудо УМНОЖЕНИЕ хлебов!? Ведь очевидно же, что данное Явление самым тесным образом связано с Явлением ФОТОСИНТЕЗА, который в полной мере используется механизмом ЗЕЛЁНОГО Листа, где из Углекислого газа и ВОДЫ, но с помощью Света, о котором Христос говорил, как о пище («У Меня есть пища, которой вы не знаете» (Иоанн, 4, 32), образуется сложнейшее Химико-биологическое СОЕДИНЕНИЕ Природы – КРАХМАЛ, от которого до Белка, как говорится, «подать рукой», добавив лишь Азот.

При этом Спаситель даёт Человеку и конкретную подсказку: он велит людям сесть рядами по 50 и 100 человек НА ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ, что зафиксировано в Евангелиях от Матфея (14, 19), Марка (6, 39) и Иоанна (6, 10).

Сюда – в ЗЕЛЁНЫЙ Лист, в его Химико-Биологическую «лабораторию» и надобно идти Разуму Человека, чтобы не только брать «дань» в виде Биомассы, но НАУЧИТЬСЯ самому получать её, причём в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах. Другого способа ВЫЖИТЬ, не прибегая к полнейшему истощению Биоресурсов Земли, у Человечества не существует. Стало быть, Спаситель знал, ЧТО творил и ЧТО демонстрировал людям. Он после умножения хлебов говорил: «Как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам?» (Матфей, 16, 11). Говорил о Времени, когда в мире наступит ПОЛНОЕ ИЗОБИЛИЕ продуктов питания, вещей и услуг, но не за счёт тяжёлого изнурительного труда людей и громоздкого механизма машин, а за счёт «тончайших», но МОГУЩЕСТВЕННЫХ сил Природы, открытых на уровне их НАНО с помощью ИНТЕЛЛЕКТА самого Человека.

Другой вопрос, который, конечно же, задаст всякий, кто не верит в такое рассуждение: А, что будут делать миллионы крестьян мира, если Хлеб, да ещё вволю, можно будет получать, не мучаясь на полях? Кому вообще будут нужны деньги, если в мире наступит полное изобилие питания, вещей, услуг и прочих благ? Отказаться от них вообще – это ли не прожектёрство?

Вот она, Правда, которую так боится земная власть придержащих и власть имущих!

Потому и не идут учёные в Исследование Писаний. Потому и охраняют их так ревностно современные религии, чтобы не допустить раскрытия подлинного замысла Спасителя – избавить Человечество от нищеты, неравенства, бесправия и полной зависимости от той среды обитания, которую оно для себя же и соорудило. Соорудило по своим алчным, меркантильным, воинственно-агрессивным законам, которых в Природе не существует по определению.

Отсюда – «Интеллектуальная слабость» – главное условие НИЩЕТЫ Человечества на Земле, данной ему ПОЖИЗНЕННО, и которая способна обеспечить КАЖДОГО её Жителя Теплом, Пищей, Энергией, Светом, Материальными Ресурсами не только в ПОЛНОМ, но и в ИЗБЫТОЧНОМ объёме. Но для этого надо лишь применить свой Разум и свой Интеллект.

Проблема в другом: способна ли современная научная Мысль «толково» объяснить то, что было совершено Иисусом Христом, НЕ ПРИБЕГАЯ при этом ни к новым Теориям, ни к ИНЫМ, чем ныне, взглядам на Устройство Мира Вселенной? Скорее всего, нет. Нужна и Новая Теория, и Новая Наука – более фундаментальная, чем сама Наука, и более фундаментальная, чем современная Религия. И такой Наукой может стать только НАУЧНЫЙ ТЕИЗМ – «сплав» Научного и Религиозного Мировоззрений в ЕДИНОЕ, НЕДЕЛИМОЕ Мировоззрение. И такое Мировоззрение предлагает сам Спаситель, в чём не трудно разобраться, переведя его Завет на язык наук современного Естествознания. Я лишь озвучиваю то, что мне, как исследователю, удалось прочесть в данном документе между строк. Потому и адресую данное ВОЗЗВАНИЕ, прежде всего, деятелям Науки и Культуры, Искусства и Литературы. Вы – ИНТЕЛЛЕКТ Цивилизации, НОСИТЕЛИ идей о Духовном совершенстве Человека, без которого не может быть совершенства и физического.

Сами видите: цивилизация землян, в буквальном смысле этого слова, ИЗНЫВАЕТ от отсутствия Идеологии, близкой ей по Духу познания КОНЕЧНОЙ Цели Жизни и Обустройства её на Земле. Такой Идеологии нет. Люди хотят знать ВСЁ об Устройстве Мира Вселенной, а это значит, что нужен мир без войн и насилия, террора и экстремизма, болезней и страданий, при ПОЛНОМ ИЗОБИЛИИ ХЛЕБА, как и ЗАВЕЩАЛ Спаситель.

%d1%85%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%81_%d0%b2_%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bc%d1%8b

Я предлагаю свою точку зрения, свою Теорию. Может, не совсем совершенную, даже наивную, но это альтернатива и реальное отличие от других теорий и учений. А что можете предложить вы?

Я назвал свою теорию ФилосоФийской, то есть Научно-теистической. И считаю, что только такая теория способна победить на Земле то, что мешает Человеку жить в Мире и Согласии, без болезней и наркомании, СПИДа и страданий. И только ФилосоФийская Идеология способна дать Вам, люди, особенно молодым, шанс победить Нигилизм, Суицид, Депрессивное состояние. Ибо все другие Идеологии с этой задачей, увы, НЕ СПРАВИЛИСЬ вообще.

Я призываю к ЕДИНЕНИЮ всех Религий и Конфессий, чтобы в Мир пришла всего лишь ОДНА Религия на всех – РЕЛИГИЯ ДНК – истинная Религию Христа. Ибо только в этом случае ДНК Человека очистится, наконец, от Памяти о ВОЙНАХ, которых в Истории Человечества было Великое Множество. Тогда и станет Человечество – ЧЕЛОВЕКОМ, а Человек – ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Николай Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru