Что будет 11 мая 3000 года? Это день моего рождения.

Posted in — Послания НК by admin on Апрель 16th, 2018

 

Это будет воскресенье. Тысячи людей придут ко мне, чтобы поделиться со мной тем, что уже исполнено в их жизни, и что ещё надо совершить. Позади осталось время разделения народов на нации и государства, религии и секты, партии и общественные организации. Канули в вечность войны, раздоры, терроризм, экстремизм, болезни. Средняя продолжительность жизни поднялась до отметки 150 лет. Появилась новая техника, средства связи перешли на уровень нейронов, и всё, что было в данной области до этого, приказало долго жить.

Вместе с тем на Земле за эти годы истощились запасы углеводородов, каменного угля, некоторых других ископаемых. Но это пошло только на пользу, потому как пришлось-таки прислушаться к тому, о чём я говорил людям при жизни – обратиться к СОЗИДАТЕЛЬНОЙ силе Вируса, без которого не было бы на этой планете ни жизни, ни Разумности живой материи. И это известие, надо сказать, меня порадует более всего. Потому что, когда я жил, я всячески старался обратить внимание людей на самое любопытнейшее явление Природы – способность Вируса ОДНОВРЕМЕННО быть и живым существом, и неживым веществом.

Кстати, в своё время был проделан эксперимент. Сначала Вирус заморозили до температуры жидкого Азота (- 196 градусов). И он превратился в Кристалл инертного (безразличного) поведения хоть до скончания века. Когда же его «отогрели», доведя температуру до 100 градусов плюс, он… ОЖИЛ! Причём, повёл себя при этом так, словно данной «экзекуции» не было вообще.

Такое элюентное (двойственное) поведение Вируса меня восхитило настолько, что я невольно подумал о том, что только он, Вирус, и «повинен» в существовании Жизни на Земле. Наш Геном, наша ДНК, да и вся наша Жизнь, – это творение «рук» этого Волшебника. Более того, по данным учёных, он является и РОВЕСТНИКОМ планеты, что говорит о его более могущественной силе, чем мы думаем. Так что, когда на планете истощатся необходимые запасы полезных ископаемых, особенно углеводородов, особо расстраиваться не надо. Надо обратиться за помощью к Вирусу, к той его силе, которую я поименовал RV-свойством, где «R» – от лат. «Rema» («Ядро»), а «V» – Virus. Как говорится, ему ли не по плечу снабдить Человечество всем необходимым для нормальной, сытой, благоустроенной жизни? Уж, если ты создал саму Жизнь, то, будь добр – и накорми её! И не об этом ли вот эти слова Спасителя: «У Меня есть пища, которой вы не знаете»? (Иоанн, 4, 32).

Разумеется, это не о Вирусе. Это о СВЕТЕ, из которого Вирус творит, создаёт, «ткёт» и Живую Материю, и всё необходимое для неё, чтобы она и функционировала, и существовала в ПОЛНОМ изобилии всего. Другого такого ПОСРЕДНИКА между Живой и Неживой Материей в Природе не существует. Именно сюда, в «лабораторию» Вируса и должно будет прийти Человечеству для продолжения своего Рода и биологического Преображения – мутаций, исполненных всё теми же Вирусами.

И сегодня Человечество сюда пришло.

11 мая 3000-го года.

Воскресенье.

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru