История моего Знака

Posted in — Послания НК by admin on Апрель 23rd, 2018

Речь об этом Знаке на моей первой книге «Третья Тысяча Христа».

%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%ba

Шёл 1992 год. СССР приказал долго жить, а контуры другого образа жизни всего лишь только вырисовывались на горизонте Будущего. Ручка, карандаш, в лучшем случае пишущая машинка – вот главные инструменты тогдашних писателей, журналистов, творческих людей. Другой множественной техники тогда не было, а если и была, то под строгим контролем специальных служб. А уж издать книгу, не пребывая в союзе писателей, это было счастливым случаем.

А у меня к тому времени уже была готовая к изданию рукопись книги. Как её издать? Стал искать типографию. Нашёл рядом, где тогда жил, в Мытищах, – при комбинате «Стройпластмасс». Согласились набрать и напечатать за плату. Поехал в издательство при Администрации Московской области, где получил ISBN и прочие издательские атрибуты.

Набор шёл долго, несколько месяцев, так как использовалась линотипная машина, где каждая буква отливалась из свинца, после чего шло формирование гранок страниц, а под конец – печать всей книги.

Наконец, подошло время изготовления обложки. Художника ни в типографии, ни в издательстве не оказалось, поэтому пришлось разрабатывать дизайн самому. Показал макет верстальщикам. Переднюю обложку утвердили, а задняя оставалась «пустой». Они запротестовали:

— Давайте, поставим ваш знак? Пусть приносит людям благости и даёт силу!

Я ответил, что у меня нет никакого знака. Они, конечно. не поверили.

— Этого не может быть! Если написали такую духовную книгу, то должен быть и знак! И не только знак, но и Молитва!

Дело в том, что в те времена были очень популярны такие целители, как Кашпировкий, Джуна, Чумак, другие проповедники эзотерических и прочих знаний.

Книга моя называлась «Третья Тысяча Христа», и всякий раз, когда я бывал в типографии, – а это было почти ежедневно, они просили меня более подробно останавливаться на тех вопросах, которые у них возникали при работе с ней. И я делился с ними этой новой Информацией. Они слушали, раскрыв рты. Многое, разумеется, не понимали, но чувствовали, что речь в ней о том, что должно помочь Человеку в осознании цели его жизни. Именно поэтому, наверное, они меня и причисляли к этой категории «специалистов».

Через пару дней я показал Знак, и он был утверждён. Более того, по их просьбе он был увеличен в размерах, чтобы он, как они говорили, был виден издалека. Знак Причастия и Веры. Знак Знамений и Судьбы, потому что в нём такая же реальная сила, как в любом другом символе Информационной «кладовой» Вселенной. Известны случаи, когда Человеку было плохо, но, если он брал в руки эту книгу, боль и недуг отступали.

К примеру, вот что сообщала в своё время Зинаида Дмитриевна Балахнина из Алтайского края: «Эта Книга пришла ко мне, когда я лежала на больничной койке с инфарктом. Лежа, взяла её в руки, полистала, привязала к груди косынкой и стала с ней жить днем и ночью, не разлучаясь. Прочла первый раз — поняла, что она необычна. Быстро пошла на поправку, так как на 12-й день выписали. Дома ушла в нее с головой. Все земное ушло на задний план. Жизнь как-то круто изменилась, приобрела другой смысл, как будто я родилась только что. Пришло понимание того, что мир устроен не так, как я представляла его себе раньше. Что я — не сама по себе, а есть силы, которые на меня действуют».

Потом я исполнил просьбу сотрудниц типографии по части Молитвы. Но предупредил, что она будет нести Обращение к той реальной силе, о которой говорю в данной книге. То есть, к тому Отцу, который в тайне, но который – Солнце, Свет, Фотон, Водород, Информация.

Не знаю, правильно они восприняли то, что я им сказал, или нет, но книга вышла, и её уже ждали сотни и тысячи читателей. Книга о Третьей Тысяче Христа, в которую вступало Человечество Земли. С моим Знаком «НК», увенчанным знаком «плюс» (+), который есть Знак тяготения, гравитации, единения и соборности, собирания Мира из элементарных частиц, атомов, молекул, химических элементов (вещества), планет, звёзд и галактик. С Молитвой о ДРУГОМ Христе, мир которого ещё не знал.

Наступил 1993 год. До окончания Большого кванта времени (2000 лет) оставалось ровно 7 лет.

P.S. Текст Молитвы я опубликую чуть позже.

Добавить комментарий


.......@Mail.ru