Слово к посетителям сайта ИАФН

Posted in — Послания НК by admin on Май 1st, 2018

Уважаемые посетители, дорогие друзья!

Вчера, 30 апреля сего года, зафиксировано приличное число ваших посещений моего сайта – порядка 70.

К сожалению, вы редко оставляете свои комментарии, хотя это сделать очень просто, в результате чего мне весьма трудно понять, что вас конкретно интересует, чтобы ответить на ваши вопросы, чем вам помочь и облегчить вашу судьбу.

Понимаю, что тема моих исследований не совсем пока близка широкой аудитории читателей, есть и некоторая боязливость перед той частью общества, которая верует в Бога канонически. Но так ли противоречит идеология Научного теизма устоям и канонам современной Церкви? Даже напротив, данная наука усиливает её присутствие в той части общества, которая находится вне поля её деятельности – среди атеистов и закоренелых противников. Потому что слово «теизм» – это «Божественность». И если «Божественность», да ещё с точки зрения реальной действительности, то разве это плохо? Это то, что не разделяет, а объединяет людей самых различных направлений веры и научных взглядов. При этом именно тут, в научном теизме, можно найти ответы на многие вопросы, которые возникают на каждом шагу. Это вопросы здоровья, этики, культуры, общения, духовности, интеллекта, психологии, педагогики, социологии и так далее. Потому что все ответы на все вопросы исключительно НАУЧНО, а не сказочно или виртуально, «списываются» с единственно совершенной Личности всех времён и всех народов мира сего – Иисуса Христа. Как он сам и завещал, призывая исследовать его как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ Явление Природы. Чем я и занимаюсь, понимая и полностью осознавая то, что современная Церковь такими вопросами заниматься не будет в силу того, что у неё совершенно другие цели и другое предназначение. Она сохранила то, что можно назвать ОБЩИМ достоянием и Науки, и Религии – Информацию о Христе в полном объёме. Однако рано или поздно, но НАУЧНАЯ часть этой Информации должна была проявить себя, дабы свидетельствовать о нём как о реальном Устройстве Живой Материи посреди неживой. Такого примера История земной цивилизации ещё не знала. И никто из прочих Пророков, какими бы их великими и мудрыми не называли, таких сведений не являл. То есть, Новый Завет Христа содержит сведений об Устройстве Живой Материи, включая её НАНО уровень, больше, чем вся современная Биология. Но вся она, как и другие направления, зашифрована. В противном случае, зачем её было хранить столько веков?

И ещё один любопытный, интересный факт, который подтверждает преемственность исторических событий. В своё время некто Савл, один из гонителей Христа, неожиданно потерял зрение, когда сопровождал христиан на суд в Дамаск. Он упал на землю и в это время услышал голос: «Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь» (Деяния, 9, 4, 5).

Дело завершилось тем, что Савл был слепым ТРИ дня, и не ел, и не пил эти дни, а когда прозрел, то стал верным защитником христианства. Жил же он на улице Прямая. Когда же окреп в вере, стал основателем Православия.

Я это к тому, чтобы понять, почему именно мне, коммунисту по убеждению, отвечавшему в своё время в своей партийной организации за работу по АТЕИЗМУ, выпала такая честь – заниматься исследованием Нового Завета и провозгласить о неминуемом объединении Науки с Религией, а по сути стать основателем Теории Научного теизма? Не намёк ли это на то, чтобы Компартии в корне поменяли своё отношение к Божественности? И что именно им надлежит «переродиться» из Савлов в Павлы?

Нет, я не устраивал гонение на христиан, как Савл. Я не был согласен с тем, что единое, неделимое Мироустройство разделяется на материалистическое и идеалистическое, Научное и Религиозное. И всячески пытался понять этому причины. И пришёл к выводу, что это делается искусственно, вопреки здравому смыслу. И что придёт час, и всё изменится. Должно измениться, поскольку жить так, как живёт современная цивилизация, нельзя. Живёт не по Писанию. Противоречит и Богу, и Науке. Обитает в искусственно созданном мире, оторвавшись от истинных Законов Природы. Отсюда – войны, терроризм, религиозный фанатизм, национализм, нищета, болезни, падение нравов и деградация интеллекта. Потому и зову людей туда, куда зовёт Спаситель, раскрывая в своих трудах его истинные Знания. Потому что услышал его призыв и последовал на его Голос.

Всего всем доброго и светлого! С Первомаем вас, земляне!

Н.В.Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru