Вопрос — ответ

Posted in — «Россия ФилосоФийская» by admin on Май 11th, 2018

Вопрос Татьяны:

Еще до того, как я познакомилась с ФилосоФийской Доктриной и приняла ее в свою душу навсегда, читала о мире будущего – без денег, у таких авторов, как Сатпрем и В. Лаврова, которая писала, что это будет реализовано как пункты взаимообмена товарами среди населения. Н. В. Куклев открыл миру новейшее – в грядущую эпоху Нанобиологии продукты питания люди будут получать с помощью практического использования одного из основополагающих Законов ФилосоФийской науки Закона Рема – Вирусных свойств Живой и Неживой Материи; а всех прочих товаров достаточно даже в настоящее время, чтобы обеспечить ими каждого жителя планеты.
А каким образом будет происходить отказ от оружия? Если сделать это сейчас в отдельно взятой стране, то понятно, что она сразу станет беспомощной и беззащитной перед лицом врагов.
Николай Васильевич, очень интересно узнать Ваше мнение насчет каждого этапа всеобщего разоружения.

 

Ответ: В эпоху НАНО Биологии, когда силы Природы будут использоваться на все 100%, нужда во многих многие вещах современного мира, которые считаются незаменимыми (оружие, деньги. физический труд и т.п.), отпадёт сама собой. Но для этого потребуется не одно десятилетие.

Добавить комментарий


.......@Mail.ru