Нужны доктора, профессора ФилосоФийских наук

Posted in — Послания НК by admin on Июль 8th, 2018

Я по-прежнему ищу людей, способных за короткое время освоить Курс НАУЧНОГО ТЕИЗМА. Он изложен в главных моих трудах: «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», Москва, «Амрита»-Русь, 2009 г. и «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», Москва, «Спутник+», 2015 г.

Кроме того, имеется ряд других изданий, которые могут быть использованы в качестве дополнительного материала:

«Третья Тысяча Христа» (Москва, 1993);

«Исцелись верой…» (Москва, 1994);

«Мы — соль земли» (Москва, 1995);

«Я свет миру» (Москва, 1996)»;

«Я победил мир» (Челябинск, «Единение», 2001);

«Доктрина Философийского Устройства Мира» (Саратов, «Научная книга», 2002);

«Истина: Язык – Русский» (Саратов, «Научная книга», 2003);

«Логика ФилосоФийского Мышления», (Саратов, «Научная книга», 2005);

«Тайный код Христа «12-21», (Санкт-Петербург, «Литео», 2017);

«Новый Завет Христа – читаем между строк» (Москва, ИТРК, 2018).

Согласен, что задача освоить столь масштабный материал за короткий срок для многих практически невыполнимая. А практика показывает, что она невыполнима для большинства людей, поскольку тут требуется особый склад «СИСТЕМНОГО» мышления. Но и растягивать процесс усвоения на длительный срок тоже не годиться, поскольку я ориентируюсь на другой показатель: если Человеку ДАНО, то ЭТО в нём обнаруживается едва ли не с первых минут его знакомства с материалом. И такие люди УЖЕ пошли по Земле, они УЖЕ родились, живут среди нас, их надо только найти, пригласить. Что я и делаю на протяжение последних лет, но, как видно, просьба моя просто до большинства пока не доходит.

Кстати, НИКТО из этих людей вообще не знает о таких своих способностях. Эти способности могут быть обнаружены лишь при условии, когда мозг такого Человека почувствует то, что можно назвать БЛИЗОСТЬЮ темы, в которой он, как говорил Христос, «распорядитель пира». Именно таких людей я и ищу, чтобы квалифицировать НА Докторов и Профессоров научного теизма. И совсем не важно, что нет пока такой науки в реестре ВАК, она непременно появится, ибо УЖЕ пришла в мир. Главное – есть Академия ФилосоФийских наук, созданы условия, при которых каждый, кто способен понять и принять данную Идею, может стать не только основателем филиала Академии, но и её ведущим специалистом.

Если такие люди УЖЕ пришли в этот мир, родились, ходят по Земле, то УЖЕ и ждут СИГНАЛА.

Да, пока таких людей мало, ибо Сам Спаситель говорил об этом так: «Я выберу вас одного на тысячу и двоих на десять тысяч, и они будут стоять как одно» (Фома, 28). Но со временем их станет достаточно, чтобы стать «строителями нового храма и новой религии», как пророчествовал Нострадамус. При этом он указал точный адрес появления НОВОЙ религии – Россию. В противном случае, зачем было хранить для неё столько веков определение – «СВЯТАЯ РУСЬ»?

Что касается «Сигнала», то это Информация, которая раскрывает ту часть Нового Завета Христа, где заложены его НАУЧНЫЕ подоплёки. Именно эту Информацию и ждут рождённые жить в её мире. И, конечно, ищут её, но в силу того, что она ещё не набрала должной силы и распространения, они испытывают определённую ТРЕВОГУ – СОСТОЯНИЕ Духа, что им чего-то не достаёт, не хватает для нормального самочувствия и обустройства жизни. Именно это ТРЕВОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ ЧЕГО-ТО, ЧТО ДОЛЖНО ИЗМЕНИТ ВСЁ ВОКРУГ – это и есть показатель того, что ты – ПРЕДСТВИТЕЛЬ НОВОЙ РАСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, «строитель нового храма и новой религии». И это не мистика, не сказка. Мы живём в мире частот, а частота – носитель Информации. Когда же одна частота накладывается на другую (Альберт Сент-Дьёрдьи), возникает явление РЕЗОНАЦИИ.

Сегодня Информация Научного теизма только набирает силу, и её резонирующая способность не столь велика, чтобы будоражить огромные массы людей. Но придёт завтра, и всё изменится. Не может не измениться, ибо Человечество устало от тревог и безответности тех сил Природы, от которых зависит его историческая судьба. Поэтому оно не просто должно, оно ОБЯЗАНО выйти из тьмы неведения. И оно УЖЕ готовится к этому шагу. И кто-то из тех, к кому я обращаюсь в этом небольшом Послании, уже ТОЖЕ готов на этот Подвиг. И жду я сегодня именно ТАКОВЫХ.

С уважением – Н.В.Куклев

 

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru