Историческая стратегия Христа

Posted in — Послания НК by admin on Июль 18th, 2018

14 июля сего года моей любимой ученице по школе, где я работал учителем, исполнилось бы ровно 70 лет. Ушла из жизни три года назад. Причина – онкология. Несколько лет тому назад ушли по этой же причине сестра моей жены и мой двоюродный брат. И ещё тысячи других людей, чьи организмы не справились с этим недугом. А сколько на «очереди»? Что, так и будем платить дань этому злу? Да и зло ли это, если подойти не так, как понимает Человек, а как «сообщает» ему об этом сама Природа? Давайте разбираться…

Все хорошо уяснили, что рак – это Вирусное заболевание. Я пишу слово Вирус исключительно с прописной буквы, потому как это то Существо, которое, по сути, и сотворило нас, и даёт нам жизнь, и награждает нас исключительной отличительной особенностью перед другими живыми существами – Разумом. Это самые последние данные современной науки.

Тогда возникает вопрос: ПОЧЕМУ мы до сих пор считаем Вирус врагом, паразитом? Неужели не ясно, что, если он – враг, то и ответ его нам тоже будет враждебным? Что мы и наблюдаем в действительности. Он что, не понимает, как мы с ним обращаемся? Он, который нам – Отец?!

Я более 50 лет занимаюсь исследованием Нового Завета Христа, которого мы, люди, называем Спасителем мира. Но кто из вас может ответить, что конкретно имел в виду Христос под словом «спасение»? Практически, никто! А он вёл в тайны Вируса и Воды. И все свои Чудеса совершал исключительно с помощью этих МОГУЧИХ сил.

Если поместить Вирус в низкую температуру ЖИДКОГО Азота, – а это минус 196 градусов Цельсия, – после чего нагреть до 100 градусов, то он снова оживает, словно этой чудовищной «пытки» для него не было вообще! ТО есть в среде живой Клетки Вирус – активное Живое Существо, кодирующее Белки, перетаскивающее Гены, штампующее свою ДНК или РНК (что-то одно) за счёт Вещества Клетки, внося в них те изменения, которые мы именуем мутациями, а на самом деле занимается преображением и эволюцией Материи. Однако стоит ему покинуть Клетку, выйти за её пределы, как он становится… ИНЕРТНЫМ КРИСТАЛЛОМ. Более того, если у Вируса случается повреждение ДНК или РНК (они так устроены, что имеют либо одно, либо другое), то и это не беда: он их спокойно «починит». Это свойство Вируса я назвал ЭВЕРТАЛЬНЫМ, то есть обратимым. А свойство, которое обретает Материя, то есть Вещество, подвергаясь преображению (мутациям) со стороны Вирусов – Rehma-Вирусным, где Rehma – «ядро» (лат). Ибо только в этом случае всякий Химический элемент может становиться «единородной» частью Живого, а Живое – «единородной» частью «камня», Кристалла, кристаллической решётки Мироздания. То есть, когда Вирус – Живое Существо, он «помнит», что он – Кристалл, а когда он – Кристалл, то «помнит», что – Живое Существо. Что, кстати, и подтвердилось открытием в 2001 году Генома Человека. Оказалось, что он почти наполовину состоит из ДНК… ВИРУСОВ.

Это мои открытия, которые, по идее, должны были незамедлительно «подхвачены» современной наукой, но она не удостоила их даже своего любопытства. Думаю, что это от её инфантильного состояния, в которое она угодила последние 20 лет. И, конечно, от бездарности Академического корпуса, в котором преобладают те, кто просто-напросто «сдул» свои диссертации друг у друга, не внеся в них ничего «своего». Прискорбно, но факт!

Что касается Воды, то самые последние данные подтверждают её БИНАРНЫЕ свойства: орто-Вода (жидкое состояние) – это её ЕДИНИЦА, а паро-Вода – НОЛЬ, что, конечно же, послужило той главной причиной, чтобы использовать её для формирования и функционирования Жизни, включая и Разумную деятельность. Именно поэтому Вода и обладает Памятью, о чём Христос, естественно, ЗНАЛ и, разумеется, использовал в своих многочисленных Чудесах: от превращения Воды в Вино (спиртосодержащий напиток) и исцеления больных до Воскрешения Лазаря и своего Вознесения на Небо.

Какой вывод? Рак, как и все Вирусные недуги, – а невирусных заболеваний в Природе не существует вообще, – может быть отведён от Человека лишь при условии, если он КАРДИНАЛЬНО изменит к нему своё отношение, как к своему… Родителю. Именно сюда и вёл свой народ Христос. Именно поэтому ОН – СПАСИТЕЛЬ.

А что делаете вы, люди? Что делают ВАШИ правители? Единая цивилизация, разделённая на государства, религии, расы, народы, народности – это анахронизм. Бряцание оружием, хвастовство ядерной «мощью», силой армий, совершенством военной техники, богатством в долларах и рублях – это то, о чём Апостол Павел говорил: «дети умом». Гоните прочь таких правителей с Земли, пока не поздно! Одна Власть должно быть у вас и над вами, как у цивилизации, – ИНТЕЛЛЕКТ!

А Ф.М. Достоевский лукавил: никакая красота вас не спасёт! Как сказал кто-то из мудрых: «И лягушка по-своему красива». Истинно спасти может ТОЛЬКО Интеллект, а это Знания, возведённые в степень Вечности, о чём и приходил сообщить Спаситель своему народу, своим чадам. Значит, надо идти в познание сокровенных, глубинных тайны Вируса и Воды, а для этого нужен Международный Центр Rehma-Вирусных исследований. Нужны усилия ВСЕЙ земной цивилизации и лучших её умов. Вот это и есть Историческая стратегия Христа, рассчитанная и запрограммированная на ТЫСЯЧИ лет вперёд.

Всё остальное и другое – в моих научных трудах. Не ленитесь, читайте, просвещайтесь, это нужно вашим детям, внукам и правнукам. Им жить в веках, им жить в ДРУГОМ мире. И помните: ныне в мире нет другого Человека, кроме меня, который бы вам рассказал об этом. Так уж получилось. Избран по жребию…

 

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru