Вопрос назрел!

Posted in — Послания НК by admin on Июль 21st, 2018

Разделение ЕДИНОГО мироустройства Вселенной на научное и религиозное наносит колоссальный удар по сознанию Человека, его мыслительной деятельности, в результате чего он оказывается, как бы, в двух мирах — реальном и виртуальном. И если Центры мозга такого Человека (а таких Центров несколько) не справляются с задачей их ВНУТРЕННЕГО объединения, — а они это, конечно же, стараются делать, поскольку это их главная «работа», — то всё это завершается тем, что мы называем наркоманией, алкоголизмом, преступностью, суицидом, болезнями, недугом.

Спросите любого алкоголика, почему он пьёт, травит себя? Он ответит, что всё равно умирать. Возверните к жизни того, кто покончил с собой, и он ответит вам, что жизнь – это обман.

Данное разделение «записано» в нашей ДНК, и, если такое положение будет сохранено и дальше, последствия могут быть самые плачевные. Особенно в условиях нарастания объёма Информации, что, конечно же, потребует от Человека существенного усиления мыслительной деятельности. Именно по этой причине я и бью тревогу. Церковь должна стать КАФЕДРОЙ научного теизма, а Наука должна помочь ей в этом академически. Иначе — ПАРАЛИЧ сознания. И это, как сказал бы Спаситель, «при дверях».

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru