ДОКОЛЕ?

Posted in — Послания НК by admin on Июль 26th, 2018

 

Почему Христос шифровал всё, о чём вещал своим ученикам и современникам? Потому что в те годы многое из того, что мы знаем сегодня, было только в проекте «передачи» Интеллекту Человечества. Таков Закон Природы и Общественного развития, названный мною Законом Исторической Интеллектуальности. И, если бы он, скажем, тогда стал говорить людям ПРЯМО о таких вещах, как электричество, радио, лазер, радиация, ядерная энергия, магнетизм, ДНК, РНК, АТФ и так далее, то они бы его приняли за сумасшедшего. А он знал буквально всё, потому как всё это ему передалось при его зачатии от Духа (Информации). Именно поэтому он знал всё, не учившись. И, конечно, знал, что ВСЕ люди получают Знания о мире в полном объёме, но в силу того, что эти Знания «закладываются» в них не в ОДИН «сусек», как у него, а в ДВА «сусека» – Сознание (20%) и Подсознание (80%), то им приходится учиться, то есть вспоминать, как бы «вынимая» Знания из Подсознания. Вот почему он с болью в душе говорил: «Почему вы не понимаете речи моей? Потому что слово моё не вмещается в вас».

Но вот прошло 20 веков. Знания Человечества достигли, казалось бы, самых невероятных высот. А что видим? С одной стороны, даже ученик пятого класса знает, что такое Физика, Химия, Биология, Астрономия, другие науки. А с другой, куда ни кинь взгляд – виртуальность, мистика, обрядность, суеверие, вера в сказочность и мифичность. Так и хочется воскликнуть словом Христа: «ДОКОЛЕ?». Доколе будем оставаться там, откуда сам Христос ушёл давным-давно? А мы остаёмся именно там, на том же месте.  И все его слова принимаем буквально, не обращая никакого внимание на его грозное: «Исследуйте Писания!» (Иоанн, 5, 39). И всё принимаем за чистую монету, хотя он сам предупреждал: «Придут дни, в которые всё, что вы видите, будет разрушено». Разрушено, конечно же, не физически, а Информационно. Потому и подчёркнуто в Писании: «А Он говорил о храме Тела Своего» (Иоанн, 2, 21).

Да, тот рукотворный храм, о котором идёт речь, строился 46 лет. Но это шифр, ибо тут намёк на ДНК, в которой 46 хромосом, которые в силу мутаций должны претерпеть за ТРИ тысячи лет (в Писании – три дня) столько положительных изменений, чтобы Человек стал, в конце концов, таким же АУТОГЕНОМ, как сам Спаситель.

Прошло две тысячи лет. Остаётся одна – самая, пожалуй, решительная, ибо тут, как говорится, ИЛИ-ИЛИ. Или нужные мутации продолжаться, или приостановятся. Полностью приостановиться они не могут – это Закон Природы. А вот замедлиться могут, и тогда Человечество будет обречено на такие дополнительные испытания, о которых оно даже не ведает. А всё потому, что произойдёт создание такого Вируса, который, как сказано в Писании, будет «сортировать» людей на «овец» и «козлов». Вынужденная мера эволюции. Без различия на верующих и атеистов, цвета кожи и политических убеждений, поскольку за основу будет взят только ИНТЕЛЛЕКТ. Все религии, идеологии и прочие «премудрости» человеческого «истеблишмента» будут отстранены от данного процесса, как ненужное. Вам это надо, люди? Вам это не надо, и я говорю это как педагог, учитель, воспитатель, директор школы, который посвятил вашим детям более 30 лет жизни. И пришёл к выводу, что мы сознательно (!) сдерживаем процесс ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИИ наших детей, «раздирая» их неокрепшее Сознание на Научное и Религиозное, Материалистическое и Идеалистическое, что не может не сказываться на сдерживании ОБЩЕГО процесса интеллектуализации всего Человечества.

Христос, как носитель Истины, где Истина – Знания об устройстве мира Вселенной, Материального мира, не является основателем христианства. Здесь используется лишь его Имя. Он – основатель Церкви «на камне», то есть на Кристалле – носителе Информации в современном понимании основ электроники. Именно так он намекает о СВОЕЙ Церкви. Когда же служитель церкви говорит, что тот имел в виду КАМЕННЫЙ прочный фундамент, то это детский лепет, поскольку никакой каменный фундамент не способен устоять при солидном землетрясении. ИНФОРМАЦИЯ – вот что имел в виду Христос, когда вещал людям об устройстве Мира, шифруя её под притчи, сказания, чудеса, намёки. Именно ЭТУ Информацию и должны получить ваши дети, внуки и правнуки с помощью новой науки, которую я предлагаю под названием «Научный теизм». По сути, это то Слово Христа, которое он старался донести до своего народа, но не смог по причине непонимания его Речи. Неужели и ныне, спустя 20 веков, всё остаётся по-прежнему? В таком случае, мне просто жаль вас, люди…

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru