ШАНС СПАСТИ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ

Posted in — Послания НК by admin on Декабрь 28th, 2018

 

Хочу спросить тех, кто голосовал за Путина на выборах Президента весной этого года: Вы что, действительно верили этому человеку, что он способен дать народу мир, свободу и достаток? Что, убедились в обратном? Теперь понимаете, ЧТО вы натворили? Вы ему дали целых ШЕСТЬ лет, чтобы он издевался над вами, и он издевается, и мир стонет от него, от его военных угроз и болтовни, что ведёт страну по верной дороге. Вы задумывались над вопросом, почему все страны Запада живут нормально между собой, и Соединённые Штаты на них не нападают, а Путин и современное руководство России постоянно талдычат, что они нас оккупируют, поработят, захватят нашу территорию? Этак можно вообще доиграться до новой мировой войны. А правда заключается в том, что Россия в её историческом аспекте НЕ ПЕРЕСТРОИЛАСЬ на мирное сосуществование, живёт фантомной памятью о войнах, старыми представлениями, что окружена врагами, недругами, готовыми снова прийти к нам с мечом. И непременно указывается на усиление НАТО — «чудовище о семи головах».

Интересно, не правда ли: «чудовище» — только для России! А может, дело не в НАТО, а в нас, в нашей агрессии — генетической памяти о прошлых походах за пределы Московии — в Сибирь, Северную Америку, Персию, Турцию, Якутию, на Кавказ и Дальний Восток? В памяти о войнах и освободительном движении? Благо, открыв Антарктиду, не объявили её тоже Российской! То есть, «нахапали» сверх всякой нормы. А что дальше? Чтобы обиходить такую территорию, нужно, как минимум, пол миллиарда человек. А у нас всего — 140 миллионов. Выход один: к этим миллионам надо прирастить миллионов триста… РАКЕТ, и тогда ни один недруг не позарится на нашу территорию с таким-то экзотическим «населением». Что, кстати, и старается исполнить наш «мудрейший из мудрейших». Работы на века! Потому и возникла необходимость – повысить пенсионный возраст людей, чтобы они вовремя выполнили эту «историческую» задачу. Ракеты вместо людей – такое не приходило в голову ни одному из великих. Все свободные территории России под ракеты – это мечта таких, как Путин и его «подельники». И они исправно, невзирая ни на что, стоят на своём.

Чем всё это завершиться, ясно: ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ИСКРА ПОРОДИТ ВСЕОБЩИЙ ПОЖАР. Сгорит буквально вся и всё. И не будет ни виновных, ни обвинителей. Так вот, чтобы этого не случилось, надо именно сейчас, пока не загорелось, поставить вопрос – КУДА приведёт данная политика Путина Россию и мир в целом?

Я бы подумал о самой дальней перспективе. Если НАТО – «чудовище» только для России, а для других – нет, то почему бы самой России не посмотреть на себя со стороны? Не окажется ли так, что и она – «чудовище»? А раз так, то почему бы не сесть за один стол и заключить Союз ДВУХ «чудовищ»?

России надо вступить в НАТО – это единственный вариант избежать третьей мировой, атомной, ядерной войны. Вариант, да, тяжёлый, полностью ломающий мировоззрение россиян, но мудрый. И я бы на этот вариант пошёл, ибо на кону – миллионы и миллиарды человеческих жизней, судьба цивилизации. Это шанс спасти Мир во всём Мире. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ.

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru