Без помощи не обойтись, или Приглашение к участию в акции

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Февраль 27th, 2019

Дорогие друзья! По-прежнему многие из вас предлагают мне свою дружбу, за что я искренне говорю вам: Спасибо! При этом очень много тех, кто живёт в Америке, Австралии, Юго-Восточной Азии, Японии, Китае, в Европейских странах. Думаю, такой ваш активный интерес ко мне связан с тем, что я занимаюсь проблемой СОВМЕЩЕНИЯ научных и религиозных Знаний, что, конечно же, способствует развитию самосознания, росту Интеллекта и вообще – новые Знания – это путь в тот новый мир, о котором люди мечтали и мечтают до сих пор.

Моя наука называется «Основы научного теизма». Я исследую Новый Завет Христа с точки зрения наук современного Естествознания. Если Человечество придёт в эту науку, для него откроются широчайшие возможности прогресса практически во всех сферах его деятельности – вплоть до обретения способностей самого Спасителя – его абсолютной биологической независимости от среды обитания, что он и продемонстрировал как в своих чудесах по исцелению больных и прокажённых, так и своим Воскрешением после смерти.

Я пришёл к выводу, что Спаситель был прав. И он знал, что делал. Он звал в ДНК – инструмент Природы, где содержится Информация не только о прошлом и настоящим Человека, но и его далёком будущем. Он знал: придёт час, и ДНК будет, как мы ныне говорим, непременно ОТЦИФРОВАНА, то есть переведена на язык цифр, и когда это случится, произойдёт чудо, равных которому не было и не будет за всю историю Человечества на Земле и во Вселенной: ДНК проявит себя в виде … ЭЛЕКТРОННОЙ платы.

Если кто-то думает, что это фантазия, тот ошибается. В Евангелие сказано: «И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех» (Лука, 6, 19). Здесь Христос был тем «Мастером», который делал то, что делает всякий современный настройщик электронных приборов: он «подправлял» в электронной плате ДНК больного человека те её участки, где наблюдались электрические и прочие сбои. И своего друга Лазаря он тоже вернул к жизни из лона смерти, «вмешавшись» в электронную плату его ДНК.

Думаю, вы не можете не понимать, что именно стоит за таким моим открытием. Прежде всего, оно даёт точное и неопровержимое объяснение, почему именно Христа мы называем СПАСИТЕЛЕМ мира, а не другого Святого или Пророка. Потому что путь к спасению только один – «портал» ДНК. И указывает на данный «портал» только Христос. Отсюда истинная религия Христа – Религия ДНК, или, как он сам говорил, «ХРАМА ТЕЛА СВОЕГО».

А теперь давайте прикинем, сколько времени понадобится Человечеству, чтобы данная моя идея обрела контуры реального исполнения? Всё зависит от того, как быстро она распространится по Земле. Если будет её массовый «вброс», то и времени понадобится несколько десятков лет. А если так же медленно, как это происходит ныне, то не хватит и нескольких веков. Отсюда моё обращение к моим друзьям всего мира, говорящих на русском языке: КТО мне поможет перевести на другие языки одну из моих небольших книг «Новый Завет Христа – зашифрованное Послание земной цивилизации будущего»? Пишите, предлагайте, советуйте. Это нужно вашим детям, внукам, правнукам. Её ждут тысячи и миллионы наших с вами современников.

%d0%ba%d1%83%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%85%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Кстати, данная книга выйдет в скором времени в издательстве «Интернационального союза писателей», и будет выглядеть так, как на снимке. Очень красочно и привлекательно.

Это первый вариант. Второй вариант более простой.

Чтобы перевести данную рукопись, скажем, на английский или немецкий, мне нужно не менее 100 тысяч рублей (именно такова стоимость только перевода), и если вы готовы помочь мне, то я буду вам предельно благодарен. Кроме того, не исключена возможность отсылки книги после её издания активным участникам данной акции. Ибо всё, что я делаю, направлено исключительно на развитие Человека и его Интеллекта.

Сообщаю свои реквизиты для безналичных перечислений:

3АО «Эконом6анк» г. Саратов

ИНН 6450013459

КПП 644701001

БИК 046311722

Корр. счет 30101810100000000722

Расчетный счет 42301810607530000001

Лицевой счет N 25792 – Куклев Николай Васильевич

 

Карта Сберегательного Банка РФ (мир)

2202 2003 2194 9305

 

Или на домашний адрес: 413855, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 20., кв. 52, г. Балаково Саратовской обл.

С уважением, Куклев Николай Васильевич

Добавить комментарий


.......@Mail.ru