Ныне час – ПРОЗРЕТЬ ЗАНОВО!

Posted in — Послания НК by admin on Май 12th, 2019

 

Дорогие друзья! Вчера, в день моего рождения (11 мая сего года), я получил от вас огромное число поздравлений и пожеланий на самых разных языках. Сегодня я говорю всем, всем и всем: СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ!

Если сказать честно, я не ожидал такого воистину ВСЕНАРОДНОГО внимания к себе в час столь не юбилейной даты, а поэтому позволю себе отнести это исключительно к своему литературному творчеству и тому научному делу, которому я посвящаю всю свою жизнь – исследованию того Христа, которого мир ещё не знает.

Да, мне несказанно посчастливилось ПЕРВОМУ приоткрыть дверь того мира, о котором говорил Спаситель: «Мир Мой даю вам: не так, как мир даёт, Я даю вам» (Иоанн, 14, 27). Это мир Его истинной Религии и Веры – Религии ДНК, Религии ГЕНЕТИЧЕСКОГО Преображения Человека, без чего он не сможет повторить то, что стало возможным Христу: ВОСКРЕСНУТЬ ИЗ МЁРТВЫХ И ВОЗНЕСТИСЬ НА НЕБО, а по сути – преодолеть тяготение Земли, обретя абсолютную Свободу и Независимость от сего мира, наполненного до краёв всяким хламом, унижающим достоинство Человека и его Разумность. «И познаете истину, и истина сделает вас свободными», – говорил Христос (Иоанн, 8, 32), и ОЧЕНЬ просил ИССЛЕДОВАТЬ ПИСАНИЯ, ЕГО ЖИЗНЬ и СУДЬБУ (Иоанн, 5, 39). И я пришёл именно сюда…

С тех пор прошло более 50 лет. За это время я основал Интеллектуальную Школу «Небо и Земля» («НиЗ»), Русское ФилосоФийское (научно-теистическое) Общество и Интернет-Академию ФилосоФийских наук, написал и издал около 40 книг и монографий. Все эти труды были изданы исключительно за счёт личных сбережений, за что в семье и среди многих родственников я навлёк на себя их гнев и немилость. «И к злодеям причтён» (Лука, 18, 37).

Да, я потерял семью, которая не поняла и не приняла моих научных и литературных трудов. Поэтому, как видите, и нет среди ваших поздравлений ни слова моих детей, внуков и правнуков. Они остались там, где 30 лет тому назад разошлись наши пути, ибо сказано: «И враги человеку – домашние его» (Матфей, 10, 36). А ещё вот это: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоанн, 15, 20). То есть, всё исполняется по Писанию. А это значит, что что у меня сейчас совершенно НОВАЯ Семья – ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ! И нам надо спешить идти туда, куда зовёт наш общий Учитель и Наставник – Христос. Не тот Христос, которого мир знает 2000 лет, а тот, который открывает Себя миру именно ныне – в XXI-м веке. Вспомним, как Он говорил: «Не оставлю вас сиротами; приду к вам» (Иоанн, 14, 18). И Он действительно пришёл, только не в образе Человека, о чём мечтали и продолжают мечтать верующие ортодоксы, а, как Сам и обещал, – в виде Духа, где Дух – это Информация, без которой нет ни мира, ни его внутренностей, ни его оболочки. А, если кто-то из вас, мои родные, не понимает пока, о чём я говорю, не отчаивайтесь и не судите себя строго. Всё познаётся только в Пути, в Движении, а застой и остановка – это враг нового. И, если пойдёте ВЫ, то за Вами пойдут и другие. Ведь Новый Свет пришёл в мир, и он указывает путь, куда идти. Я иду туда, где только СВЕТ, и нет там никакой тени. И зову ВСЕХ, ибо хочу всем только одного – той ДОБРОДЕТЕЛИ, о которой мечтал Христос, но которую мир не принял тогда по своей слепоте. Новый Свет ослепил их глаза, и они перестали видеть. Ныне час – ПРОЗРЕТЬ ЗАНОВО!

 

Добавить комментарий


.......@Mail.ru