Решение Президиума и Учёного Совета РАФН от 17 июня 2019 года

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Июнь 17th, 2019

О введении учёных степеней и званий Российской Академии ФилосоФийских Наук

Общая часть

На протяжение многих веков лучшие умы России и мира пытались и делали попытку объяснить Явление Христа миру простым, светским, научным языком, но ни одна из них не увенчалась должным успехом. Вместо исследования Писаний (Иоанн, 5, 39), о чём просил Сам Спаситель, они ограничивались всего лишь их словесным толкованием. Так продолжалось до тех пор, пока в 1966 году студент первого курса заочного отделения Московского Государственного Областного Университета (МОПИ им. Н.К. Крупской) Куклев Николай Васильевич не задумался над вопросом: ПОЧЕМУ в мире насчитывается несколько сотен элементарных частиц, но все они имеют лишь ТРИ знака отличия друг от друга – плюс (+), минус (–) и ноль (о)? Его диссертация на соискание учёной степени кандидата философских наук так и называлась: «Элементарные частицы как отражение трёх энергетических состояний (ТриЭнСа) вселенной). Работа над ней продолжалась несколько лет и после окончания им ВУЗа в 1971-м году. Однако защиты её не состоялось и позже. Причина – данная работа стала своеобразным «ключом» к Новому Завету Христа, а это означало, что её автор становился основателем совершенно новой Теории, совмещающей в себе Знания наук современного Естествознания и тех Знаний, которые содержат религиозные документы. Так родилась Теория НАУЧНОГО ТЕИЗМА. Сегодня она опубликована в нескольких его книгах, среди которых две фундаментальные: «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма» (Москва, «Амрита-Русь», 2009) и «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге» (Москва, «Спутник+», 2015). УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ АНАЛОГОВ В МИРОВОЙ НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ.

К сожалению, все попытки автора Теории занести данную науку в Реестр научных дисциплин ВАК РФ ни к чему не привели. Не удостоило проведением экспертизы её основных положений и Министерство науки и образования РФ. Не ответил на обращение автора по данному вопросу и Патриарх РПЦ — Митрополит Кирилл.

Всё это говорит о том, что ДАННАЯ НАУКА ОБРЕЧЕНА ПРОБИВАТЬ СЕБЕ ДОРОГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМА, НЕВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ТРУДНОСТИ И СЛОЖНОСТИ. Что она и делает, наращивая свои интеллектуально-просветительские потуги среди читателей трудов её автора и основателя, в том числе и социальных сетях.

В связи с вышеизложенным, а также в целях повышения авторитета Российской Академии ФилосоФийских Наук по распространению научно-теистических знаний, совмещающих в себе научные и религиозные знания в единое Мировоззрение – ФилосоФийское, Президиум и Учёный Совет РАФН постановил:

1.Учредить следующие звания и научные степени ФилосоФийских (научно-теистических) наук:

ДОКТОР – за солидные труды по исследованию Нового Завета Христа и других религиозных документов с точки зрения наук современного Естествознания.%d0%b4%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d0%ba

ПОФЕССОР – за солидный вклад в дело ФилосоФийского (научно-теистического) просветительства, педагогическую деятельность и подготовку специалистов в области ФилосоФийских наук.

%d0%b0%d1%82%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b0

ПОЧЁТНЫЙ ДОКТОР ФИЛОСОФИЙСКИХ НАУК – за активное членство в Русском ФилосоФийском обществе, солидный вклад в дело развития ФилосоФийского Движения с учётом публикаций соискателя в СМИ и других изданиях.%d0%bf%d0%b4%d0%bd

ПОЧЁТНЫЙ ПРОФЕССОР ФИЛОСОФИЙСКИХ НАУК – за активное участие в просветительской и педагогической деятельности, способствующей подготовке специалистов в области ФилосоФийских наук.

%d0%bf%d0%bf%d1%80-%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%bd

Секретарь Президиума РАФН                                 В.П. Кутуева

Добавить комментарий


.......@Mail.ru