Информация для членов Русского ФилосоФийского Общества

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Июль 8th, 2019

К Диплому «Академик РАФН»

Дорогие друзья!

Решением Президиума и Учёного Совета нашей Академии от 18 июня 2019 года некоторые из вас переведены из членов Русского ФилосоФийского Общества в Действительные члены (академики) Российской Академии ФилосоФийских наук. Отныне и навсегда Вы – АКАДЕМИКИ Академии ФилосоФийских (научно-теистических) наук. Сердечно поздравляю Вас по случаю такого торжественного события в Вашей жизни!

Разумеется, данное Решение я адресую не столько вам, членам Академии, сколько вашим детям, внукам и правнукам, коим предстоит нести НОВЕЙШИЕ Знания в будущее. Работы на века! Поэтому те Дипломы, которые вы получили, не только должны быть помещены на самых видных местах вашего Земного общежития, но и адресованы по наследству Ваших родов. Пусть все знают: ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ ФИЛОСОФИЙЦАМИ – НОСИТЕЛЯМИ НОВЕЙШИХ ЗНАНИЙ О СПАСИТЕЛЕ, ЕГО ВЕЛИКИХ И ИСТИННЫХ ИДЕЯХ, ГРАНДИОЗНЫХ ЗАМЫСЛАХ!

Второе. Нам надо издать Энциклопедию под названием «Россия ФилосоФийская» с вашими именами – Академиками РАФН. Для этого необходимо предоставить в Президиум ваши краткие БИОГРАФИИ. Не автобиографии, уточняю, а Биографии ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА За Образец возьмите мою биографию, опубликованную в моих книгах.

Также понадобятся и ваши фотографии, но об этом – персонально, так как фото многих из вас имеются в моём архиве.

Поздравляю с новым вашим статусом! Желаю новых творческих удач!

Президент РАФН                                         Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru