МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Июль 14th, 2019

 

Может ли выпускник колледжа, старшеклассник средней школы, студент, аспирант ВУЗа стать Профессором или Доктором наук? Такая возможность имеется только у нас, в Российской Академии ФилосоФийских (научно-теистических) наук.

Да, мы ищем таланты, выдающихся людей, которые без особого труда могут СОВМЕЩАТЬ научные и религиозные Знания в единое Мировоззрение – ФилосоФийское. И такие люди УЖЕ родились, живут среди нас, но даже они, порой, не знают, что имеют такие способности. И сужу я об этом исключительно по себе. Однажды, взяв в руки Новый Завет Христа, я тут же понял, что данный Документ – глубоко зашифрованное Послание земной цивилизации Будущего. И прочёл его так, как задумал Сам Спаситель, то есть «между строк». Это было в декабре 1991 года. Так я стал основателем новой науки – Научного теизма, а 2 августа 2002 года – Российской Академии ФилосоФийских наук (РАФН).

Чтобы обнаружить ЗАДАТКИ таких способностей, достаточно взять Евангелие от Иоанна и почитать его с точки зрения наук современного Естествознания: ТРЁХ знаков «зарядности материи (плюс, минус и ноль), Атома Водорода и его свойств, Водородных связей и Ароматического (бензольного) кольца, Фотона, как частицы Света и волны, несущую Информацию, ДНК – хранилища наследственной Информации, ну и так далее. И если при этом вам будет открываться нечто новое, можно точно заключить, что такие задатки у вас имеются.

Я жду вас, юные и молодые Профессора и Доктора ФилосоФийских наук! Это ваша наука и светлая Судьба вашего Будущего!

С уважением, Куклев Николай Васильевич, Президент РАФН, доктор и Академик Европейской Академии Естественных наук (Германия, Ганновер).

Пишите: nvkkuklev@mail.ru

Добавить комментарий


.......@Mail.ru