Почему у Крестителя Христа имя — Иоанн?

Posted in — КЛАССИКА ФилосоФизма by admin on Август 4th, 2019

Есть такая электрически заряженная частица – ИОН, что с греческого – «идущий». Это атомы или атомные группы, потерявшие или присоединившие электроны. Заряд ИОНА кратен заряду электрона.

Я это к тому, что перед Рождеством Христа, причём ровно за 6 месяцев, родился дядя Христа, его Крёстный, как мы бы нынче сказали. И так же непорочно, как и Сам Христос, ибо мать его, Елисавета, была в годах и неплодной.

В имени Иоанн – ион, что далеко не случайно. Сейчас точно установлено, что при сокращении электронной оболочки ядра атома Водорода выделяется Фотон – частица Света. А когда оболочка расширяется, то происходит обратное действо – поглощение фотона извне.

Также известно, что Фотон выполняет не одну функцию, как все остальные частицы – быть только частицами, а две – быть и частицей, и волной, то есть частотой, функция которой – НЕСТИ Информацию. Другого «носителя» Информации в Природе не существует.

Если открыть Евангелие от Иоанн и почитать первую главу, то видим: «В начале было Слово». Всё верно: Слово – это код Информации.

Читаем далее: «И Слово было у Бога». И тут верно: Кто может владеть ВСЕЙ Информацией, если не Бог – САМО УСТРОЙСТВО МИРА?

А далее ещё интереснее: «Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн»! То есть, «идущий» достиг цели – пришёл к людям. Вопрос: зачем? Читаем ответ: «Он пришёл для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали через него». При этом чётко, недвусмысленно отмечается: «Он не был свет, но БЫЛ ПОСЛАН, чтобы свидетельствовать о Свете»! Это, конечно же, о Христе – носителе АБСОЛЮТНОЙ Информации об Устройстве Мира Вселенной, познав которую, Человек становится равным Ему Самому. Ведь Он ЗНАЛ ВСЁ, ибо, как Сам утверждал, БЫЛ ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ. Да и как Он мог быть другим, если был СВЕТОМ, ФОТОНОМ, в котором вся Информация Вселенной сжата до ангстрема? Как и ДНК, в которой Информация о наследственности, то есть о Прошлом, Настоящем и Будущем Человека и Человечества, упакована в микронах. Всё это должно быть открыто Человеку в полной мере. И те Чудеса, которые исполнил Христос в мире людей, тоже должны быть доступны для реального исполнения. Вопрос- когда? И точный ответ: Когда исчезнут все религии мира, государства и нации, политические партии и объединения, деньги и оружие. Тогда и станет Человек – Человечеством, а Человечество – Человеком.

Читайте мои труды, они из Будущего.

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru