Имею слово сказать…

Posted in — ОФИЦИАЛЬНО by admin on Октябрь 2nd, 2019

Дорогие друзья, товарищи, коллеги!

На днях получил новый ответ из Министерства науки и образования РФ на своё обращение по поводу введения в учебных заведениях (школах) России предмета «Основы научного теизма». Ответ новый, содержание, увы, старое, ибо и на этот раз – чистой воды отписка. Не хотят чиновники прогресса в Мировоззрении. Живут по старинке, измызганными канонами. Не понимают, а вернее – не доходят, что разделение ЕДИНОГО Мироустройства Вселенной на научное и религиозное – это нонсенс, который тормозит развитие цивилизации, не даёт прогрессивным силам общества идти вглубь данного Устройства, поощряет словоблудие, мистичность и виртуальность умозаключения, порождает агрессивность на почве религиозного фанатизма. На этом все мои обращения в так называемые «компетентные» органы будут прекращены. И все вопросы, связанные с продвижение этой науки в массы, будут решаться исключительно в рамках Русского ФилосоФийского общества и Академии ФилосоФийских (научно-теистических) наук. То есть, не мы должны стучать в двери этих органов, а они – в наши двери. И не мы должны идти на поклон к жаждущим новых Знаний, а жаждущие – к нам, ибо не они имеют эти Знания, а мы – обладатели этих Знаний. И выше этих Знаний на Земле нет. Они – от Самого Спасителя. Их глубина – без дна, то есть БЕЗДНА. Им нет равных ни в одной из современных наук Естествознания. Они – о тайнах Живой Материи, без которой нет и не может быть Разумного начала Материи неживой. Именно с этим и приходил в мир разумных людей Христос. И указал, что именно Он – «Путь, Истина и Жизнь». Путь – как Познание Его БИОЛОГИЧЕСКОЙ Матрицы. Истина – как Глобальное Устройство Мироздания, а Жизнь – устройство и содержание ДНК, где, словно на магнитной ленте, Прошлое, Настоящее и Будущее Человека – носителя Космической Разумности. Именно сюда, в ДНК, в её Информационную составляющую, и велел идти Спаситель свой народ.

И где тут Религия? Здесь её нет, и никогда не было. Тем более ныне, когда она – схоластика, анахронизм и тормоз всего прогрессивного.

И где тут «официальная» наука? И её тут нет. Она запуталась сама в себе. Запуталась в чёрных дырах, гравитационных и прочих волнах, бозонах и прочих выдумках, лишь бы только быть подальше от реальных дел общества по созданию материального достатка и изобилия.

Мы идём другим путём. Наш путь – Путь Христа, Который «ЗНАЛ ВСЁ». И мы знаем многое, но ещё не открылось, что будет. И зовём всех, кто готов следовать вместе с нами. МЫ – ЕДИНО! МЫ ИЗ БУДУЩЕГО!

В заключение, несколько слов к членам РФО и РАФН. Большинство из вас – Академики, а некоторые – Профессора и Доктора наук. Поэтому обращаться ко мне и друг к другу прошу впредь именно на данном статусном уровне, исключив, по возможности, из обихода школьные формы обращения – «Учитель», «Ученик», «Наставник». Как бы сказал по этому поводу Альберт Сент-Дьёрдьи, мы вошли в новое Интеллектуальное измерение.

С уважением, Н.В. Куклев, Академик ЕАЕН.

Добавить комментарий


.......@Mail.ru