«Космическая паутина», объединяющая галактики

Posted in — Послания НК by admin on 5 декабря, 2019

Впервые ученые смогли пронаблюдать нечто, что называется «космической паутиной» — огромную сеть водородных каналов, которая, как полагают, соединяет все галактики во Вселенной.

%d0%9a%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0

 

По сообщениям The Guardian, астрофизики смогли обнаружить космическую мегаструктуру, скрывающуюся между галактиками на расстоянии в двенадцать световых лет от Земли в созвездии Водолея. Это не только выдающийся научный прорыв, но и подтверждение существования сети, которое придает достоверности гипотезе о возникновении галактик.

Как гласит история, Большой взрыв затопил новообразованную вселенную облаками газообразного водорода, которые в конечном счете разбились на куски и структуры в форме нитей. Точки, в которых нити этой сети встретились, стали местами образования галактик, в дальнейшем впитывающих водород для образования звезд.

Эта гипотеза долгое время поддерживалась лишь компьютерным моделированием, но прямые исследования новых галактик, образующихся вдоль космической паутины, служат столь необходимыми доказательствами.

 

Моё мнение.

Всё это говорит о том, что именно ВОДОРОД является и Богом, и Отцом, и Творцом Вселенной, и кроме этого Бога другого Бога в Природе не существует. И что прав именно я, доказывая, что Новый Завет Христа – это зашифрованная Информация о ВОДОРОДЕ и ВОДОРОДНЫХ СВЯЗЯХ. Отсюда – и Водородная «паутина», которая не только объединяет все галактики Мироздания, но и СИНХРОНИЗИРУЕТ их существование.

Кстати. и клеточное строение Живой Материи — отсюда. И ВСЁ — ОТСЮДА!

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru