Мои публикации

Posted in — Послания НК by admin on 3 марта, 2020

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Моя статья «Научные подоплёки Нового Завета Христа» опубликована в журнале «Школа науки», №2 за Февраль 2020 года. Посвящена теме, над которой я работаю более пятидесяти лет своей жизни – СОВМЕЩЕНИЯ научных и религиозных Знаний в одно, единое Мировоззрение, дабы прекратить формирование в Человеке дуализма сознания, как это происходит сейчас. Ведь это только кажется, что наука и религия – противники, оппоненты, и что их невозможно примирить. Они носители знаний о ЕДИНОМ устройстве Вселенной, но беда в том, что они рассматривают это устройство с различных точек зрения, что противоречит логике мышления и диалектике устройства реального мира.

Давайте представим: стоят ДВА человека против друг друга, а между ними – простая детская вертушка, лопасти которой вращаются. Если им задать вопрос, в КАКУЮ сторону вращаются лопасти, ответ будет непременно противоположным: один скажет, что в правую, а другой – в левую. Так и здесь: Наука рассматривает устройство мира с точки зрения материальности, а Религия – идеальности, хотя и то, и другое – ОДНО Мироздание.

Моё самое твёрдое мнение на этот счёт: эти два Мировоззрения не должны противостоять, а ДОПОЛНЯТЬ друг друга! И от этого процесса выиграют буквально все: Наука – потому, что именно ей надлежит возводить Церковь Христа «на камне», применив для этого всю мощь добытой ею Информации, и, конечно, Религия – потому что перестанет существовать армия её противников, атеистов, напрочь отрицающих Бога. БОГ существует реально – это Мир Вселенной – от элементарных частиц до галактик, и, конечно, ИНФОРМАЦИЯ о его устройстве, ибо сказано Самим Спасителем: «Бог есть Дух» (Иоанн, 4:24). А Дух –это, как ни крути, ИНФОРМАЦИЯ, без которой – НИКУДА! Во имя её и приходил в мир наш Учитель, и ушёл, чтобы послать Духа Истины (Информацию об устройстве Мироздания) – чтобы он повёл Человечество дальше.

Кстати, не её ли, «нужную» ИНФОРМАЦИЮ, пытается с таким трудом добыть ныне Человечество, чтобы разгадать тайну нависшей на над ним угрозы – КОРОНАВИРУСА? Да, ищет Информацию. Но вопрос: какую? Чтобы изготовить «нужную» вакцину? И всё? Дети умом, как бы сказал Апостол Павел! А если завтра явится более мощный Вирус, что делать будете? Не слышите вы Христа, земляне! И меня не слышите, который вещает вам о НЁМ, которого вы не знаете. «На суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы» (Иоанн, 9, 39). Я бы советовал вам, люди, обратить внимание на эти слова Спасителя особо. В них – конечная цель Программы Преображения Человека до уровня его полной независимости от условий среды обитания. И ключ такого Преображения – в руках Вируса. Ведь наш Геном и наша ДНК, наш Мозг и мы сами – это более чем наполовину – они, Вирусы. Поэтому, чтобы мы, зрячие, полностью не ослепли, нужны специальные Центры Рема-Вирусных Исследований (РВИ), где «remo» – от лат. – «ядро».

Всё это описано в моих научных трудах, поэтому я уверен и убеждён: создание Центров РВИ может способствовать более детальному исследованию свойств Вируса, без чего многие вопросы устройства как Живой, так и Неживой материи останутся без ответа ещё на многие столетия. Доказано ведь: Вирус мутирует быстрее, нежели Человек создаёт нужные для борьбы с ним вакцины.

Вы только вдумайтесь, люди, ЧТО из себя представляет это воистину гениальное творение Природы – Вирус! Все его «внутренности» – это либо ДНК, либо РНК, заключённые в оболочку (капсиду). У него напрочь отсутствует метаболизм – обмен веществ, так как он вообще ничем не питается. И других систем у него тоже нет, только ДНК или РНК – что-то одно. А ДНК – это хранилище Информации. Стало быть, он и есть САМА Информация, заключённая в оболочку? Тогда, почему мы его называем паразитом? Ведь паразит – это тот, кто ПИТАЕТСЯ чужим. А он «чужое» переводит на то, чтобы ШТАМПОВАТЬ самого себя. Разве забота о самом себе – преступление? Вот только, ЗАЧЕМ он это делает и ПОЧЕМУ так поступает – это тайна, в которую Человек и ныне, в XXI-м веке, почему-то идти не спешит. Или не хочет, извлекая баснословную материальную выгоду из так называемой «борьбы» с ним. Не бороться с ним надо, а идти к нему НА ПОКЛОН, ибо он – наш Создатель. Не изобретать против него вакцины, а познавать его ДНК, где все ответы на все наши вопросы.

Если Человечество не прислушается к выводам ФилосоФийской науки о Рема-Вирусном свойстве Материи, оно совершит ряд непростительных действий, которые растянутся на десятки и сотни лет, прежде чем подойдёт к решению поставленной задачи. А то, что оно всё равно придёт к признанию Рема-Вирусности – в этом нет никаких сомнений. Оно ведь не остановилось на винтовой и реактивной тяге, пошло далее – в область ракетостроения. Слава Богу, послушало-таки Циолковского, школьного учителя, перенёсшего Законы движения простой осветительной ракеты на «устройство» ракеты Космической. Почему бы не послушать другого школьного Учителя, который на простом примере элюентного поведения Вируса разглядел таинственный атрибут Живой и Неживой Материи – её РЕМА-ВИРУСНОЕ Свойство, а в Новом Завете Христа – научную подоплёку об этом и Самого Спасителя?

Если мы хотим и дальше разделять Науку и Религию, разводить людей по вере, то давайте оставим всё, как есть – войны, терроризм, наркоманию, болезни, лишения, голод, неустроенность, нищету. А если хотим, чтобы всё исполнилось так, как завещал Спаситель, тогда надо спешить. Спешить в Религию ДНК! Спешить, как можно скорее исследовать Писания, Новый Завет Христа – документы исключительно научного содержания, в которых – чёткая Программа спасения Человеческого рода. И где всё предельно ясно, ибо путь конкретного решения этой задачи – познание НАНОМЕТРИЧЕСКОГО, Рема-Вирусного устройства Живой Клетки, ГЕНОМА Человека, без чего всякие разговоры о спасении Человеческой цивилизации – детский лепет, сказки, блеф.

С уважением, Куклев Николай Васильевич, Академик Европейской Академии естественных наук, профессор Российской Академии ФилосоФийских (научно-христианских) наук.

Литература:

Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», (Москва, «Амрита-Русь», 2009), ISBN 978-5-9787-0333-7)

 Н.В. Куклев «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», (Москва, «Спутник+», 2015), ISBN 978-5-9973-3477-2

Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – читаем между строк» (Москва. ИТРК, 2018), ISBN 978-88010-521-2)

Н.В. Куклев «Новый Завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего» (Москва, ИСП, 2019. ISBN 978-5-00153-002-2)

Добавить комментарий


.......@Mail.ru