ВИРУС С КОРОНОЙ КОПИРУЕТ СОЛНЦЕ?

Posted in — Послания НК by admin on 30 марта, 2020

Если всё тайное, рано или поздно, становится явным, то и всякое случайное непременно переходит в закономерное. Диалектику Природы не отменял никто. Так и в случае с тем Вирусом, который пришёл в наши дни. Случайно или закономерно – это станет известно потом, когда он, потрудившись в своё «удовольствие», завершит задуманное.

Но кто его послал в этот мир? Да ещё с короной, словно намекая, КТО в этом «доме» хозяин?

Посмотрим на Солнце, без которого в этом мире не делается ничего. И оно – с короной, которая простирается до самых отдалённых уголков (границ) солнечной системы. Это внешние слои атмосферы Солнца, которые начинаются выше тонкого переходного слоя над хромосферой, где температура возрастает в 100 раз. Эти границы пока не установлены, но есть уже и подтверждения, что они представляют собой некую «стену», состоящую из Водорода. И все планеты солнечной системы находятся внутри ЭТОЙ короны, а точнее – «пузыря».

Уж, не копирует ли корона-Вирус само Солнце? И не оттуда ли поступил сигнал, как УКАЗАНИЕ – навести на Земле порядок? Готовится очередная порция НОВЕЙШЕЙ Информации, а принимать некому?

Самое же главное – это вопрос, от которого зависит дальнейшее поведение самой КОРОНЫ Вируса: будет ли подан ЧАСТОТНЫЙ, ИНФОРМАЦИОННЫЙ сигнал другим Вирусам, чтобы и они включились в этот мутационный процесс? Чтобы ВСЯ Жизнь на Земле оказалась ВНУТРИ его короны? Если – да, то это станет НАЧАЛОМ разрушения того храма, о котором Христос говорил, как о «храме Тела Своего» (Иоанн, 2:21), то есть о ДНК Человека. И, конечно, о сотворении НОВОГО «храма», то есть НОВОЙ ДНК, способной принимать эту новую Информацию.

Если кому-то сложно воспринимать мои слова, даю подсказку ответом на вопрос: ЗАЧЕМ приходил Христос в мир людей? Он приходил для того, чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ их об устройстве мира Вселенной. И уточняю: о СТРОГО НАУЧНОМ, а не религиозном устройстве. Вот эти слова Его: «Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине» (Иоанн, 18:37), где Истина – это и есть ВСЕОБЪЕМЛЕЩЕЕ Устройство материи.

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё» (Матфей, 6:9), – наставлял Христос. Это о Солнце, которое для всех нас – Отец, и мы без Него – ничто. И имя Его, конечно, не «святится», а СВЕТИТСЯ, излучаясь фотонами, ибо Свет – волна, разносящая Информацию по всему полю Вселенной. Отсюда Христос – не просто имя, это Свет. «Я – свет, который на всех. Я – всё: всё вышло из Меня и всё вернулось ко Мне. Разруби дерево, я – там; подними камень, и ты найдёшь Меня там» (Фома, 81).

Всё просто, ясно и понятно…

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru