Ещё раз о пандемии

Posted in — Послания НК by admin on 22 октября, 2020

Да, по привычке из прошлого, COVID-19 – это пандемия. А если хорошенько присмотреться, то самая настоящая ИНСПЕКЦИЯ Вируса, как «родителя» Жизни на Земле, который явился проследить за ходом её эволюции. Первая инспекция в XXI-м веке. И, как видим, идёт успешно. И будет идти до тех пор, пока не образуется генетическое «ЯДРО» новой, совершенно иной, чем ныне, цивилизации землян – носителей ДНК, способной принять более сложную и ёмкую Информацию, чем та, которая поступала до этого. При этом не должно быть никакого сомнения в том, что этот Вирус проводит данную инспекцию как бы случайно – без учёта того, какие изменения происходят на планете, как носителя Информации Мироздания. Он выполняет волю «ОТЦА» всех в этом мире – Атома Водорода. А где этот Атом проявляет себя более, нежели другие атомы? Конечно, в структуре ВОДЫ – общей матрице жизни, как отмечал Альберт Сент-Дьёрдьи. Значит, дело не только в Вирусе, но и в Воде?

К сожалению, мы ничего не знаем, какие конкретно происходят изменения в структуре Воды, но есть догадка, что данные изменения весьма мощные, и что именно они «подталкивают» Вирус к такой кардинальной инспекции. Сам Вирус на такой шаг без сигнала от «ОТЦА», который в Воде, не способен. Да он без Воды вообще никто – «сухарь», «инертный кристалл»! Поэтому Христос и говорил Никодиму так: «Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоанн, 3:5). Царствие Божие – это мир Водорода и Водородных связей (паутина), а Дух – это Информация. Что и требуется для переосмысления происходящего ныне действа пандемии, то бишь ИНСПЕКЦИИ Его Высочайшего Превосходительства с Короной. Но это лишь моё, сугубо личное мнение.

Н.В. Куклев

P.S. Похоже, к действу Крещения Водой добавляется действо Крещения ОГНЁМ и Святым Духом (свитой в тугой жгут Информацией), как и сказано в Писании (Матфей, 3:11). Значит, нас ждёт увеличение средней температуры тела? Земля ускоряет своё вращение? Что нас ждёт, если ныне в году 365-366 дней, а температура – 36,5 и 36,6 градусов Цельсия? Вот и не верь в приметы ВИСОКОСНЫХ лет! Н.К.

Контрольный вопрос: Где в Новом Завете Христа даётся намёк на такие события? Это глава 5 Евангелия от Иоанна:

«Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов. В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров? Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня. Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел» (2-9).

И где здесь религия?

Добавить комментарий


.......@Mail.ru