Наши публикации

Posted in — Послания НК by admin on 21 ноября, 2020

© Т.Ю Федоровцева

Да будет впрок  Корона — Вируса урок! (Часть — 1)

Начну со статьи Н.В. Куклева, —  писателя, публициста, академика ЕАЕН,  основателя    Российской Академии ФилосоФийских наук   mirNKniz. ru, Президента  Русского ФилосоФийского общества, Профессора, зав. кафедрой научного теизма (христианства) РАФН, Член — Корреспондента Петровской Академии наук и искусств (Санкт-Петербург). И если Вы не знакомы с его Трудами, то таких строк про  Коронавирус точно не читали:

ВПРОК ЛИ УРОК?

Сегодня Вирус преподал человечеству урок на тему: «Кто в мире хозяин?» И это Он – Вирус. Но не человек, возомнивший из себя Царя Природы. И всё становится «на круги своя»: «В начале было Слово», то есть Информация. Не владеющий Информацией – в сторону, а владеющий – в Центр, в Ядро!
Задаю вопрос всем, кто слышит меня: Вы зачем гоните Вирус, преследуете Его? Неужели так и не поняли, что Он – это Христос, Который вознёсся на Небо, чтобы снова прийти к вам и спасти вас? Забыли разве, что Он сказал вам: «как молния исходит от востока и видна бывает даже на западе, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо где будет труп, там соберутся орлы» (Матфей, 24:27-28)? Разве не с Востока пришёл Вирус с короной? Не Он ли властвует ныне в мире до Запада?
Знаю, никто не верит таким моим словам. Как не верили и Самому Христу, приходящему в этот мир с Информацией об устройстве Вселенной (Истины). Гнали, издевались, предали смерти, и «К злодеям причтён» (Лука, 18:37).
Что в итоге? Загнали себя в угол невежества, где вместо Разума – безумие, а вместо Света – тьма. Идти против Вируса – это такая же глупость, как отрицать, что Он – сила, соединяющая живое с неживым, а неживое – с живым. Он Тот, кто РАВЕН Богу, где Бог – это Дух (Иоанн, 4:24), а Дух – это Информация. Не познав Информацию, можно ли быть разумным?
Да, Вирус – это Информация, данная для разумных во спасение, но не гибели. Но кто из вас пытается «поговорить» с Ним по душам? Никто, кроме меня, рождённого для сообщения этой Вести, но не для прочтения этой Информации. Это Закон Природы: Идущий Первым освещает и торит дорогу Идущим за Ним. И Первый здесь – Христос, Он же – «Свет, который на всех» (Фома, 81). А Свет – это Информация, которая становится живой плотью путём чудодейственного Преображения.
ОТЕЦ же всех – Атом Водорода, излучающий ПЕРВОРОДНЫЙ Свет. Отсюда Вирус – точнейшая копия «Отца», который творит Его ВОЛЮ там, где ему поручил Отец – в среде БИОЛОГИЧЕСКОЙ (белковой) жизни. И сила Вируса – не белок, как считают невежды мира этого, а СВЕТ, без которого, как говорил Христос, «не можете делать ничего» (Иоанн, 15:5). Если забыли, напомню: «У Меня есть пища, которой вы не знаете… Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его» (Иоанн, 4: 32-34).
Отсюда другой вывод: «пища» Вируса – не «чужая» плоть, как считают те же невежды, а ВОЛЯ Отца, Пославшего его творить Его дело. Дело же Отца – ИНФОРМАЦИЯ, которую он, Вирус, несёт в себе, не имея ничего более, кроме её, и передаёт её Живой Клетке, чтобы она НЕ ОТСТАЛА в суете своей от КОНСТАНТЫ Мира. И где здесь его агрессия, враждебность, паразитизм? Здесь налицо ваше явное непонимание того, что вообще творится в этом мире. И явное пренебрежение тем, что вам вещал Христос все эти 20 веков, но вы слушали не Его, а только себе подобных. И ныне идёте не к Нему, а к тем, кто вас уводит в терновник за виноградом. И кто вы после этого, если не «дети умом» (Павел, 1-е кор., 14:20)? Подумайте хорошенько: можно ли вакциной поразить ВОЛЮ Отца? Это детский сад. Садик останется, а вот детей может не быть. Вы этого хотите, земляне? Тогда не пеняйте. По вашей вере, да будет вам!
Литература:
Куклев Н. В. Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге. – М.:«Спутник+», 2015.

Ученые выявили способность коронавируса становиться заразнее

МОСКВА, 1 окт. 2020г. — РИА Новости.

Белковые шипы коронавируса SARS-CoV-2 трансформируются в десять различных форм, чтобы легче проникать в организм, говорится в исследовании, опубликованном Fox News.

Команда ученых из Института Фрэнсиса Крика в Великобритании провела лабораторный эксперимент и определила, что шипы вируса претерпевают изменения и становятся более цепкими.
«Ни у гриппа, ни у ВИЧ нет такого сложного механизма проникновения», — говорится в исследовании
В лабораторных условиях белковые шипы вируса проходили трансформацию очень быстро — всего за 60 секунд. Однако в реальности для этого ему понадобится больше времени.
Как полагают ученые, новый тип коронавируса претерпевает такие метаморфозы, чтобы защитить себя от распознавания антителами.
Исследователи подчеркивают, что эта работа поможет понять, почему вирус так заразен и как с ним бороться.

Вирус мутирует

«До 80% новых случаев заболевания в Британии, 60% в Ирландии и по 40% во Франции и Швейцарии вызваны мутировавшим вирусом, отличающимся от того, который свирепствовал весной.
Генная мутация предположительно произошла в июне в Испании, впервые была обнаружена у тамошних сельскохозяйственных рабочих и разнеслась по Европе с вернувшимися отдыхающими.
Об этом говорится в докладе группы швейцарских и испанских исследователей, отслеживающих генные мутации коронавируса.
Генная мутация предположительно произошла в июне в Испании, впервые была обнаружена у тамошних сельскохозяйственных рабочих и разнеслась по Европе с вернувшимися отдыхающими | Источник: EPA
Новой разновидности присвоено имя 20A.EU1. В ее генной структуре наблюдается шесть отличий от «классического» Sars-Cov-2. По «генетическому почерку» ученым удалось вычислить место ее возникновения.
Вирус, выявляемый сейчас у многих больных по всей Европе, несомненно, принадлежит к одной разновидности, зародившейся летом в Испании, заявила Financial Times швейцарский профессор Таня Штадлер.
Экспресс-обследования пассажиров в аэропортах и остальные меры, действовавшие летом, оказались недостаточными, констатирует руководитель группы, Эмма Нодкрофт, специалист по эволюционной генетике из Базельского университета
Другой соавтор, испанский генетик Иньяки Комас, предполагает, что победное шествие 20A.EU1 началось с какого-то одного массового мероприятия, где присутствовали один или несколько «супер-распространителей».
Причину его дальнейшего стремительного расползания ученый видит в рискованном поведении отдыхавших в Испании туристов, которое они продолжили и дома.

Пока неизвестно, является ли новая мутация более опасной в плане заразности и течения болезни.
«Такой разновидности коронавируса мы еще не видели. Но пока нет доказательств того, что наблюдаемые генные изменения влияют на скорость его передачи или на исход болезни», — указывает доктор Ходкрофт.
По ее словам, сейчас вирусологи выясняют, затронули ли мутации так называемые «белковые шипы» при помощи которых вирус проникает в клетку человеческого организма.
Ранее в США была выявлена еще одна новая мутация Sars-Cov-2, названная D614G, и, предположительно, более агрессивная».

Ну и что? Надежда на вакцину оправдывает себя?  «Природа всегда найдет способ заставит человека выполнить предназначенное ему Свыше», — гласит древняя мудрость.

И снова статья Н.В. Куклева:

Ещё раз о пандемии

«Да, по привычке из прошлого, COVID-19 – это пандемия. А если хорошенько присмотреться, то самая настоящая ИНСПЕКЦИЯ Вируса, как «родителя» Жизни на Земле, который явился проследить за ходом её эволюции. Первая инспекция в XXI-м веке. И, как видим, идёт успешно. И будет идти до тех пор, пока не образуется генетическое «ЯДРО» новой, совершенно иной, чем ныне, цивилизации землян – носителей ДНК, способной принять более сложную и ёмкую Информацию, чем та, которая поступала до этого. При этом не должно быть никакого сомнения в том, что этот Вирус проводит данную инспекцию как бы случайно – без учёта того, какие изменения происходят на планете, как носителя Информации Мироздания. Он выполняет волю «ОТЦА» всех в этом мире – Атома Водорода. А где этот Атом проявляет себя более, нежели другие атомы? Конечно, в структуре ВОДЫ – общей матрице жизни, как отмечал Альберт Сент-Дьёрдьи. Значит, дело не только в Вирусе, но и в Воде?
К сожалению, мы ничего не знаем, какие конкретно происходят изменения в структуре Воды, но есть догадка, что данные изменения весьма мощные, и что именно они «подталкивают» Вирус к такой кардинальной инспекции. Сам Вирус на такой шаг без сигнала от «ОТЦА», который в Воде, не способен. Да он без Воды вообще никто – «сухарь», «инертный кристалл»! Поэтому Христос и говорил Никодиму так: «Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоанн, 3:5). Царствие Божие – это мир Водорода и Водородных связей (паутина), а Дух – это Информация. Что и требуется для переосмысления происходящего ныне действа пандемии, то бишь ИНСПЕКЦИИ Его Высочайшего Превосходительства с Короной. Но это лишь моё, сугубо личное мнение.
Н.В. Куклев
P.S. Похоже, к действу Крещения Водой добавляется действо Крещения ОГНЁМ и Святым Духом (свитой в тугой жгут Информацией), как и сказано в Писании (Матфей, 3:11). Значит, нас ждёт увеличение средней температуры тела? Земля ускоряет своё вращение? Что нас ждёт, если ныне в году 365-366 дней, а температура – 36,5 и 36,6 градусов Цельсия? Вот и не верь в приметы ВИСОКОСНЫХ лет»! Н.К.

  Ученым известно, что помимо химического состава (H2O) вода обладает большим разнообразием структур. Структура воды активно
влияет на химические процессы в клетках организма. Известно также, что Коронавирус действует строго избирательно, как в высшей степени разумное существо – знает, кого помиловать, кому дать легкую форму заболевания, кому тяжелую, а кто должен уйти из жизни, заразившись.  Логично предположить, что своим присутствием в клетке он корректирует общую структуру воды организма, чтобы она соответствовала требуемым планетарным вибрациям на данный  момент времени.
 Не секрет, что наши чувства и эмоции играют ключевую роль среди причинно – следственных факторов возникновения, развития и исхода заболевания, и естественно, влияют на структуру воды в клетке.
В связи с этим хочу обратиться к научным исследованиям, которые подтвердили факт:

Группа крови влияет на уязвимость к норовирусу

«Норовирус является одной из самых распространенных причин желудочно-кишечных инфекций вирусного происхождения. Норовирус, который отличается высокой контагиозностью и устойчивостью, способен вызывать эпидемии. К нему восприимчивы все, независимо от возраста и пола. Норовирусная инфекция вызывает диарею, лихорадку и рвоту, которая способствует распространению вируса. Хотя большинство больных выздоравливают через 24-48 часов, норовирус является ведущей причиной детских болезней и в развивающихся странах ежегодно приводит к смерти около 50000 детей.
Норовирус может сохраняться на руках человека в течение нескольких часов, на твердых поверхностях и пищевых продуктах в течение нескольких дней, а также он устойчив к дезинфицирующим средствам для рук на основе спирта. Что еще хуже, крошечная доза вируса – всего лишь 10 вирусных частиц – может вызвать заболевание. Учитывая, что инфицированный человек выделяет миллиарды вирусных частиц, очень трудно предотвратить распространение норовируса.
Когда норовирус попадает внутрь, он изначально заражает клетки, которые выстилают тонкую кишку. Группа крови во многом определяет, заболеет ли человек норовирусной инфекцией. Группа крови зависит от генов, которые определяют, какие виды молекул, называемых олигосахаридами, находятся на поверхности красных кровяных телец. Олигосахариды производятся из различных типов сахаров, связанных между собой сложным образом. Те же самые олигосахариды в эритроцитах также находятся на поверхности клеток, которые выстилают тонкую кишку. Норовирус и несколько других вирусов используют эти олигосахариды для заражения клеток кишечника. Именно специфическая структура этих олигосахаридов определяет, может ли данный штамм вируса прикрепляться и вторгаться. Норовирус заражает клетки в кишечнике человека, вызывая диарею, рвоту и боль в животе. Присутствие олигосахарида, называемого H1-антигеном, необходимо для прикрепления штаммов норовирусов. Люди, у которых нет H1-антигена в кишечных клетках, составляют 20% населения европейского происхождения. Они устойчивы ко многим штаммам норовируса.
Норовирус развивается быстро. В настоящее время известно 29 различных штаммов, которые заражают людей, и каждый штамм имеет различные варианты. Каждый из них обладает способностями связываться с различными по форме молекулами сахара на поверхности кишечной клетки. Эти сахара определяются группой крови. В целом, к резистентности склонны те,  у кого нет H1-антигена, и люди с III группой крови, в то время как люди с I, II, IV группами крови подвержены заболеваниию, но клинические симптомы будут зависеть от конкретного штамма норовируса.
Разнообразие штаммов норовирусов и непостоянство иммунного ответа затрудняют разработку эффективной вакцины. В настоящее время проводятся клинические испытания вакцин, изготовленных из капсидных белков двух наиболее распространенных штаммов норовируса. В целом эти экспериментальные вакцины дают хороший иммунный ответ. В настоящее время изучается вопрос о продолжительности иммунного ответа. На следующем этапе клинических испытаний будет проверено, действительно ли вакцины предотвращают или уменьшают симптомы норовирусной инфекции».

Продолжение следует…

Добавить комментарий


.......@Mail.ru