Поздравления по случаю Дня РФО

Posted in — Послания НК by admin on 8 декабря, 2020

Уважаемый Николай Васильевич! Дорогие друзья, единомышленники, коллеги!

Сегодня, 6-го декабря, в наших рядах отмечается знаменательная дата — 28 лет со дня основания Русского ФилосоФийского общества! Дата, которая вместила в себя много интересных событий и фактов, направленых на формирование и становление новейшего взгляда на мироустройство – Научно – Теистического, то есть ФилосоФийского.

Сегодня Наука и Религия – это два различных мировоззрения. Они словно разные полюсы на нашей планете, и до сих пор не в содружестве. А тем временем два противоположных полюса на Земле творят единое целое — Планета вращается по определённым Вселенским Законам, даёт нам жизнь, тепло, кров, пищу и многое другое. Но она не знает, что такое деньги, статус, привилегии. А многие эти постулаты в нашем обществе поставлены во главу угла. Выходит, Земля разумнее человека?

Наука и Религия до сих пор не имели явных точек соприкосновения. Но вот появилась новейшая наука современности — Научный Теизм. И Союз этих двух мировоззрений стал неизбежен! Ибо 21-й Век шагает по планете. И это не просто новый Век. Это новый Век-Тор, новое направление развития человечества, основанное на раскрытии тайн Нового Завета с точки зрения наук естествознания.

Это даст человечеству реальный шанс на достойное сосуществование, поможет решить многие насущные вопросы и с уверенностью смотреть в Будущее. Это говорит о том, что

Мир на грани ПЕРЕМЕН…

Наш Мир на грани перемен.

Но вот каких? Вопрос извечный.

Мы поднимаемся с колен,

И говорим — ещё не вечер.

Близка нам каждая верста,

И снег декабрьский, и стужа.

И словно с чистого листа

Начнётся дней великих дружба.

И в этот двадцать первый Век,

Связав Религию с Наукой,

Себя возвысит Человек,

Услышит свет, увидит звуки.

И боль растопит навсегда,

От войн откажется и распрей.

И проживёт свои года

Уже осознанно, не наспех.

Здесь, на Земле, наш Отчий дом,

Где мы на жизнь имеем Право.

Пусть нам легко живётся в нём,

Для нас Земля – одна Держава!!!

Поздравляю всех нас с Праздником! Желаю Мира, добра, благополучия, самых интересных Идей и яркого творческого вдохновения! Мы – ЕДИНО!

О. Гребенщикова – действительный член РАФН.

***

Дорогой Николай Васильевич! Дорогие друзья и единомышленники!

Поздравляю Вас с 28-летием со дня основания 6 декабря 1992 года Российской Школы Космической Философии и Духовного целительства «Небо и Земля» при радио России, а ныне Русского ФилосоФийского Общества и Российской Академии ФилосоФийских наук (РАФН)!

Основание Школы «Небо и Земля» и выход в свет Вашей первой книги «Третья Тысяча Христа» (Москва,1993) стало началом явления в мир Новейшего Мировоззрения, новейшей науки современности – ФилосоФийской (научно-христианской, научно-теистической), соединившей на своём поле идеализм и материализм, науку и религию, в одно целое. И зазвучало Великое Слово НАУЧНОГО ХРИСТИАНСТВА, и уже 28 лет просвещает Мир, направляя мыслительную деятельность человека на Полное Осознание им своей биологической жизни на планете Земля, Солнечной Системе, Галактике во всей Вселенной, как неотъемлемой её части.

Да, Николай Васильевич, Вы – правы, что нет другого пути в познании окружающего мира и интеллектуального совершенствовании самого себя, как через исследование тайн Завета Христа с точки зрения наук современного естествознания. Новый Завет – это уникальное научное послание будущим поколениям землян. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоанн,1) – это об Информации, и читать эти слова надо так: «В начале была Информация, и Информация была у Бога, и Информация – это Бог». Именно ИНФОРМАЦИЯ И ПРОКЛАДЫВАЕТ ДОРОГУ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕЙ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Вы, Николай Васильевич, являетесь ярким примером Парадоксально Мыслящего Человека, Мудрого Педагога и Талантливого Общественного деятеля, Наставника и Пророка. И становятся понятными вот эти слова Христа: «Кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника» (Мф.10:41).

Желаю Вам и всем действительным членам РАФН всего самого доброго, крепкого здоровья и плодотворной творческой жизни!

С уважением – Юрий Фроловичев, член РФО, Действительный член РАФН, Почётный Доктор ФилосоФийских наук.

Добавить комментарий


.......@Mail.ru