Это произошло 21 февраля 1993 года…

Posted in — Послания НК by admin on 23 мая, 2021

Утром, проснувшись и открыв глаза, я увидел рядом с собой… САМОГО СЕБЯ. Точнее – верхнюю часть туловища с головой, повёрнутой лицом в мою сторону. При этом я не только не удивился этому, но и не придал чуду никакого значения, словно привык видеть себя таким образом постоянно.

А далее произошло то, что я смог объяснить лишь многие годы спустя. Мой «двойник», глядя прямо в мои глаза, стал медленно валиться на спину, и как только он ЗАВИС в горизонтальном положении, его невидимая нижняя часть стала ВХОДИТЬ в меня, изгибаясь и увлекая верхнюю часть туловища вместе с головой. При этом, когда это «НЕЧТО» вошло в меня, по всему моему телу пошли ВИБРАЦИИ, сливаясь в общий ГУЛ. Длилось это чудо всего лишь несколько секунд. И когда оно завершилось, никаких побочных симптомов я не ощутил. Обратного выхода этого «существа» не наблюдалось ни тогда, ни позже, словно оно слилось с моей сущностью навсегда.

Что это было? На этот вопрос я ответил в 2001-м году, работая над книгой «Я ПОБЕДИЛ МИР», которая издана в Челябинске в издательстве «Единение». На стр. 103 об этом сказано: «Дух образа своего не имеет, он принимает образ того, кто пред ним». А поскольку Дух – это Информация, то именно ОНА и вошла в меня в те секунды моей жизни, чтобы МАТЕРИЛИАЛИЗОВАТЬСЯ в мои книги о Христе – носителе исключительно НАУЧНЫХ Знаний. Без мистики и сказок, виртуальности и иносказаний, то есть, «КАК ОН ЕСТЬ» (Ин. 1-е, 3:2). Что и подтверждается Самим Спасителем: «Когда вы видите ваше подобие, вы радуетесь. Но, когда вы видите ваши образы, которые произошли до вас, – они не умирают и не являются, – сколь велико вы перенесёте?» (Фома, 88).

Кстати, в конце 1993-го – начале 1994-го года, вышла моя первая книга «Третья Тысяча Христа». Воистину прав Апостол Павел: «Пророчества не уничижайте» (1-е фесс. 5:2)!

Н.В. Куклев

Добавить комментарий


.......@Mail.ru