ИСТОРИЯ ПОКАЗЫВАЕТ…

«История показывает, что все 20 веков после ухода Иисуса Христа политика государств мира строилась так, что в ней учитывались исключительно ЗЕМНЫЕ интересы людей: экономика, культура, образование, здравоохранение, а в последние десятилетия – космонавтика и астронавтика, да и то с целью упрочить только ЭТИ земные институты.

Ныне – другое Время. Ныне политика Государств и Мирового Сообщества в целом не может быть исключительно земной. Ныне мудрость Вождя нации – не в том, чтобы дать Человеку ОЧЕВИДНОЕ, а ответить на его вопрос: «КТО ОН В ЭТОЙ СТРАНЕ, В ДАННОМ ГОСУДАРСТВЕ?» Ибо хлебом кормили многие Вожди, но Кто из них хоть однажды сказал своему народу – «КТО ДАЛ ЭТОТ ХЛЕБ ИЗНАЧАЛЬНО»? И Кто указал людям путь в Завтра, но не в Земном, а в Небесном «измерении»?

Только не надо говорить, что отвечать на подобные вопросы – не дело Вождя нации, а дело специалистов. Вождь остаётся ВОЖДЁМ в любых ситуациях Жизни, и если он не знает, ЧТО происходит с Планетой, часть суши которой занимает территория его Государства, то такой Вождь – всего лишь СТАТИСТ…

Словом, были Вожди и Правители прошлого, и всем им жилось планетарно. Ныне – час остановиться, подумать: НА КАКОМ «ОСТРОВКЕ» ВСЕЛЕННОЙ происходит Действо Жизни?»

Н.В. Куклев, автор теории научного христианства

Автор: admin

11 мая 1937 года рождения. Образование - высшее, педагогическое. Ветеран педагогического труда, основатель учительской династии. Член Российского союза писателей. Автор Теории научного теизма. Основатель Русского ФилосоФийского (научнго-теистического) общества и Интернет-Академии ФилосоФийских наук. Автор более 30 книг, номинант и дипломант нескольких премий. Академик ЕАЕН, член-корр. ПАНИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *